Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, U-Bahn in der Nähe, Zimmer sauber, bequeme Betten, gutes Frühstück, Personal sehr freundlich, unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage abstellen
Neriman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragend!!!!
Insgesamt war das Hotel hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber. Und man war ungestört. Der Empfangsbereich war sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war erste Klasse und auf Wunsch bekommt man auch Spiegelei, Omelette mit Gemüse als Beilage, sehr schön zubereitet. Der Koch war sehr aufmerksam und waren und freundlich, hat regelmäßig nach gehört, ob man noch Wünschehat, die Bedienungen genau so. Die U-Bahn liegt 2-Minuten Fußweg weiter, gerade um die Ecke. Somit war man auch ohne Taxi und Uber super mobil.…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Okay für einen Wochenendtrip
Saubere Zimmer, leider war die Minibar komplett leer sowie die Hotelbar geschlossen. Frühstück war einwandfrei. Wir hatten das Glück, nicht im 2. Stock das Zimmer gehabt zu haben, da dort im Flur Fußball gespielt wurde.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Insgesamt okay
Das erste Zimmer hatte keine funktionierende Klimaanlage. Das Ersatzzimmer war leider erst 45 Minuten nach der Check-In Zeit von Holidaycheck fertig. Die Freundlichkeit beim Check-In ließ zu wünschen übrig. Beim Frühstück war kein Platz frei, alle Tische belegt. Vieles beim Frühstück war leer. Keine Brötchen, Milch im Kaffeeautomaten leer, Saft leer. Gegen Ende der Frühstückszeit war es besser. Das Zimmer war sauber und groß. Insgesamt für eine Nacht okay, das Hotel war bestimmt wegen des Taylor Swift Konzerts…
Ronald Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Frühstück und Fitnessraum, wir waren sehr zufrieden
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub
Hotel in U Bahn Nähe, für 2 Nächte ok, Frühstück in Ordnung, Zimmer ok Bad und Wc nicht getrennt, Kleiderschrank ist eher klein
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Lecker Frühstück und saubere Zimmer. Im Viren selbst konnte man nicht viel machen. Aber für einen kurzen Aufenthalt ist das völlig ok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Lage für Gruppenreisen. Das Hotel ist sehr gut an die U-Bahn angebunden, sodass man ohne Umsteigen in nur 15 Minuten den Marienplatz erreicht. Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen, besonders für Gruppen und alle, die eine schnelle Anbindung an die Innenstadt schätzen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preisgünstiges Hotel (je nach Reisezeitraum), Betten jedoch zu weich.
Das Zimmer war (wie auch bei meinen anderen Aufenthalten im ACHAT) sauber, jedoch war das Einzelzimmer welches ich diesmal hatte doch recht klein. Leider werden alle Zimmer hinsichtlich Klimaanlage/Heizen zentral gesteuert - heißt: Ist es zu warm oder zu kalt muss man an die Rezeption gehen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bewertung
Das Personal wie immer sehr nett. Die Zimmer sind immer sauber. Die Lage vom vom Hotel und Anbindung ist ebenfalls sehr gut.