Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in Ordnung
Wir waren zu Zeit über das Wochenende in Neustadt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und wurden gut gereinigt. Das Frühstück fanden wir auch sehr gut und reichhaltig. Check in und Out gingen schnell und problemlos vonstatten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs und der Altstadt mit Fußgängerzone. Recht gutes Frühstücksbüffet, die Zimmer sind allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Hotel, zentral in Bahnhofsnähe gelegen.
Nettes Hotel, zentral in Bahnhofsnähe gelegen. Sauber und freundliches Personal. Auch das Frühstück war sehr gut. Zimmer angemessen und sauber.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Cityhotel für Pfalz-Exkursionen
Zentrale Lage in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Sehr gute Ausgangslage für Stadtbesichtigung und Ausflüge. Optisch ansprechender Gesamteindruck.
JqS(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht zu empfehlen!
Dieses angebliche 3Sterne Hotel hätte nicht mal einen verdient! Das Zimmer, das ich reserviert hatte war noch benutzt und nicht geputzt! Als ich nach einem anderen Zimmer fragte wurde mir äußerst unfreundlich von einer Frau Frohndorf ein anderes Zimmer geben. Dort fehlten zum einen die Batterien in der Fernbedienung, ebenso war das Shampoo in der Dusche leer. Als ich dann um 23:30 Uhr an die Bar gehen wollte war diese schon geschlossen, obwohl überall eine Öffnungszeit bis 01:00 Uhr steht. Die Bar hatte auch am…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier stimmt alles, Lage, Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zentral, direkt gegenüber dem Bahnhof in Neustadt gelegen.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, zur Begrüssung gab es sogar ein Glas Sekt
Rio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Achat liegt auf deutsche Weinstraße! Schön!
Es gibt sehr gutes Frühstück und zwei Flaschen Wasser frei im Zimmer. Die Badewanne ist auch drin. Das Hotel liegt in der Mitte Neustadt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr zentrale Lage
Gutes Hotel in toller Lage, leider ein wenig teuer, da die Zimmer doch recht alt und verwohnt sind. Dafür dass es an einer Hauptstraße mitten in Neustadt liegt, ist es aber erstaunlich ruhig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht empfehlenswert !
Die Lage ist zentral, also nicht so schlecht. Die Einrichtung der Zimmer ist in mittelmäßigem Zustand, schon sehr fertig. Es müsste mal eine neue Einrichtung eingebaut werden. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles für einen guten Aufenthalt. Das reicht aber leider nicht. Dieser Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Leider sehr daneben, so daß ich die 2 Punkte schon sehr gut finde. Ich hätte auch noch einen Stern weglassen können, möchte aber wegen der Freundlichkeit des Personals (die für die 17…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt Zentral ca 200m vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir kommen wieder