Gizella(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und angenehmes Zimmer für unseren Weihnachtsbesuch
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig. Mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Bahnhof ist direkt gegenüber. Wir haben dieses Hotel gebucht um sich mit Familie und Freunden zu treffen. Um gemeinsam den Weihnachtsmarkt in Deidesheim zu besuchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Unkompliziertes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Gutes Hotel für kurzfristige Aufenthalte, mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang im Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Zentrales, sauberes Hotel. Wir waren ein WE hier. Optimal dafür. Frühstück war auch in Ordnung. Preis Leistung ok
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Stadthotel mit erstklassigem Service beim Abendessen
Gutes Stadthotel mit geräumigen Zimmern und abwechslungsreichem Frühstück. Das absolute Highlight ist das Abendessen im hoteleigenen Restaurant, welches von erstklassigen Bedienungen (im wahrsten Sinne des Wortes) zelebriert wird.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, persönlich & gute Betreuung
Zentral gelegen, Nähe Hauptbahnhof, dennoch war mein Zimmer ruhig. Es gibt eine 24h Betreuung. Alles ist vorhanden, gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ideales Hotel für Reisen und gute kulinarische Erfahrungen.
Neben dem Panorama Hotel in Neustadt kann ich mir in der Stadt, wo meine Großeltern von 1935 bis 1945 selbst ein Restaurant betrieben (Opa Carl Langenberg war Meisterkoch!) keine bessere Unterkunft vorstellen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel für Geschäfts- und Urlaubsreisende gut geeig
Zentrales gelegenes Hotel in direkter Bahnhofsnähe. Ruhige Zimmer, gute Betten und gutes Essen. Parkplätze in der Tiefgarage; aber relativ eng.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelalternative in Neustadt Weinstraße
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Freundliches Personal mit recht gutem Frühstück. Zimmer sind geräumig. Bad konnte mal eine Renovierung vertragen. Aber Sauber
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
GNett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für Kurzaufenthalt/Städtetrip sehr empfehlenswert
Hotel liegt in Bahnhofsnähe, man ist direkt in der Innenstadt. Es gibt verschiedene Gastronomie Angebote. Sehr zentral gelegen für Ausflüge.
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz nett, preis Leistung passt gut. Sehr zentrale
Nettes hotel, zimmer sind angenehm . Frühstück war sehr gut. Preisleistung ist gut. Zentrale Lage, in unmittelbarer nähe zum Bahnhof