Kaudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt im Achat Hotel
Wir waren dort sehr zufrieden und das Frühstück war sehr gut.Kommen bestimmt bald mal wieder ins Achat Hotel.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage, aber überteuertes Frühstück
+ gute Lage in Neustadt an der Weinstraße, Bahnhof und Haltestellen in der Nähe + freundliches Personal - abgewohntes Mobiliar - fleckiger Teppich im Zimmer - Parkgebühren für die Tiefgarage 10,00 € pro Nacht (Parkplatz nebenan für 2,00 € Tagespreis)
Konstantin Kron(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Zimmer & Sauna spitze, Personal sehr zuvorkommend
Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich, Zimmer & Sauna waren auch spitze. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt :)
Robert (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lohnenswert
Geräumige Zimmer und sehr sauber. Gute Lage, Bahnhof und Zentrum in nächster Nähe. Reichhaltiges gutes Frühstück.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder und auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Stadthotel für ein Wochenende in der Pfalz Gute Lage direkt an der Altstadt und Nähe zum Bahnhof Gutes Frühstück, saubere Zimmer (tägliche Reinigung muss angemeldet werden) Tiefgarage vorhanden und schneller Zugang zum Hotel
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Stadthotel zu vernünftigen Preisen
Bin beruflich öfter in der Pfalz und das Hotel buchen ich dann immer weil es zentral gelegen ist und mich voll und ganz überzeugt. Von den Zimmern, über das Frühstück und vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal.
Gizella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für Kurztripp geeignet. Komme wieder!
Hotel ist super geeignet für Kurztrips. Günstige zentrale Lage für Ausflüge. Liegt zentral am Bahnhof aber dennoch ruhig.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Bedienung Herr Ahmed Abazli im Restaurant und in der Bar. Trotz sehr großen Stress ( Tische eindecken, Getränke aufnehmen, Getränke einschenken, Essenwünsche aufnehmen, Getränke und Speisen zu den Tischen bringen, Tische abräumen und Abkassieren) hatte er immer ein Lächeln im Gesicht. Und nun das bewundernswerte an Herrn Abazli, er war für das gesamte…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel, tolle Umgebung, toller Service
Sauber, Zimmer toll. Frühstücksbuffet vielseitig und lecker. Freundliches Personal. Gute Freizeitmöglichkeiten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder ins Achat nach Neustadt!
Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof. Ist ein guter Ausgangspunkt um Ausflüge zu unternehmen. Das sehr freundliche Personal hat auch sehr gute Ideen für Ausflüge und ist behilflich in jeglicher Hinsicht. Das Interieur ist zwar etwas älter, aber unser Zimmer war sehr sauber. Wir wurden herzlich begrüßt an der Rezeption, Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Frühstück ist sehr reichhaltig, schöne Auswahl. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.