Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Dafür sollte man gar nichts verlangen
Ein, in die Jahre gekommenes Hotel, ohne jegliches, gemütliches Flair oder Wohlfühlambiente. Alte Bäder, alte Zimmer, fleckiger Teppich, in dem die Milben so groß sind, wie Maikäfer. Standard Frühstück, geht so… Personal räumt die Tische ab, obwohl ich als Gast noch am Tisch sitze. Empfang unfähig, weiß beim ausschenken nicht, ob die Rechnung bezahlt ist oder nicht…? Bar montags und dienstags geschlossen, Restaurant ebenso. Ja, dann macht doch euren Laden ganz zu…Sehr enttäuschend, da lobe ich mir echt alle Motel…
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
durchschnittliches Hotel mit absoluten Stärken
Ein nettes Hotel etwas älteren Baujahrs, sehr zentral gelegen am Rand der Altstadt/Innenstadt von Neustadt. Alles fußläufig erreichbar, gute Anbindung an Bahn und Autobahn.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Kurzurlaub weiter zu empfehlen, keine grossen
Für Kurzurlaub geeignet, Personal sehr nett, ob im Restaurant oder Rezeption. Frühstück überragend, Sekt und Lachs täglich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mäßige Mittelklasse in Neustadt
Zimmer waren bei Ankunft noch nicht gemacht, bzw man hat uns das falsche Zimmer zugewiesen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Achat jederzeit wieder.
Sehr sauber und super freundliches und hilfreiches Personal. Super ausreichendes Frühstücks Buffet. Central gelegen.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
War alles zu meiner Zufriedenheit
Einfach zu finden, eigene abgeschlossene Tiefgarage, gutes Frühstück, vielfältige Auswahl, empfehlenswert, 24 std Rezeption
Ralph Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stadthotel bestens geeignet für einen Wandertrip
Stadthotel bestens geeignet für verschiedene Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Bestens geeignet für verschiedene trips in die umliegenden Weindörfer mit dem Zug und Bus
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Alles bestens
Super Frühstück, sehr nettes freundliches umsichtiges Personal. Gute Lage zum Zentrum und anderen Ausflugsmöglichkeiten
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel am Rande der City, sauber u. ordentlich
Cityhotel am Rande der Innenstadt und wenige Meter zum Bahnhof, Parkmöglichkeiten am Haus und in der Nähe gg. Gebühr, Hotel sauber und ordentlich - auch nicht mehr ganz neu...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht nochmal, zu laut, negative Punkte überwiegen
Es ist schlicht im 80 Jahrestil gehalten, keine Bilder, Teppichboden fleckig, sehr geschmacklos.