Isabelle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Das Hotel an sich ist gut gelegen,von dort aus ist man sehr schnell in der schönen Altstadt von Neustadt. Für einen Kurztrip empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Das Essen sehr lecker und abwechselnd. Die Atmosphäre ist auch gut Einziges Manko,sind die Zimmer. Das Bad ist okay,aber leider ist der Teppichboden sehr abgerannst und auch die Möbel müssten erneuert werden. Aber sonst würde ich das Hotel gerne weiter empfehlen.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!!!!
Sehr zentral gelegen! Großzügige Zimmer, super großes Frühstpcksbuffet und sehr nettes Personal. Es hat uns sehr gut gefallen!!! Kommen gerne mal wieder! Preis/Leistung bestens!!!
Karl-Theodor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Frühstück zum Prohibitivpreis
Standard Mittelklassehotel, nichts Auffälliges. Der Teufel steckt im Detail. Die Umgebung ist nicht sehr attraktiv.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir haben unser Auto, einen etwas kompakteren Peugeot in der Tiefgarage geparkt. Die Einfahrt in die Tiefgarage zu den Stellplätzen und auch die Plätze selbst sind viel zu eng, was die zahlreichen Autolackfarben den den Pfosten deutlich zeigen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das in der Innenstadt gelegene Hotel (gegenüber dem Bahnhof) ist immer eine Reise wert. Und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Gerade jetzt zur Mndelblüte.
Ralph Edgar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stadthotel bestens geeignet für einen Wandertrip
Alles bestens. Habe bereits wieder neu gebucht.
Elke(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert. 😍
Tolles, freundliches Hotel am Rande der Altstadt mit Parkhaus . Sehr leckeres Frühstücksbüfett mit allem, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind ordentlich und absolut okay.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Dreckiges Zimmer, abzocke inklusive
Hotel des Grauens inklusive Abzocke !!! Wir waren in Neustadt auf einer Hochzeit eingeladen. Auf der Hochzeitseinladung wurde dieses Hotel vorgeschlagen also reservierte ich dort für meine Familie 2 Doppelzimmer und 1 Dreibettzimmer. Das Dreibettzimmer das ich mit Frau und Kind (12 Jahre) bezog kostete 177€. Stolzer Preis für ein 3 Sterne Haus dachte ich noch, aber gut nützt ja Nix. Viele bekannte und Freunde, auch Gäste auf der Hochzeit, waren auch in dem Haus. Ein Tag vor Anreise kam ne Bestätigung per Mail alles…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Idealer Ausgangspunkt für Weinbergwanderungen
Charmantes Hotel in zentraler Lage fußläufig zum Bahnhof. Lauschiger Innenhof mit Restaurant Terrasse. Herzliches und engagiertes Hotelteam
Urlauber
Okay, aber keine Luxusabsteige
Keine automatische Zimmerreinigung. Frühstücksbuffet okay, aber jeden Morgen dasselbe. Schöner Obstsalat