Das Hotel an sich ist gut gelegen,von dort aus ist man sehr schnell in der schönen Altstadt von Neustadt. Für einen Kurztrip empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Das Essen sehr lecker und abwechselnd. Die Atmosphäre ist auch gut Einziges Manko,sind die Zimmer. Das Bad ist okay,aber leider ist der Teppichboden sehr abgerannst und auch die Möbel müssten erneuert werden. Aber sonst würde ich das Hotel gerne weiter empfehlen.
Renovierung. Wäre nicht schlecht, wir hatten ein Zimmer hinten raus ruhig gelegen. Gut geschlafen. Das Bad war klein aber gut ausgestattet sogar mit Schminkspiegel,das fand ich sehr gut.
Frühstück hervorragend,sobald etwas leer würde, direkt wieder aufgefüllt. Sehr schöne Auswahl auf der Speisekarte jeden Tag eine leckere Suppe als Vorspeise, An einem Abend gab es Pfälzer Buffet auch gut große Auswahl verschiedener Gerichte.
Das Personal war super freundlich und hat alles gemacht uns den Urlaub so gemütlich zu machen,wie möglich. Sobald man einen Wunsch geäußert hat,würde er in die Tat nach Möglichkeit umgesetzt.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Schloß Hambach ist in nächster Nähe und auch andere Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Sehr gut auch die vielen Wanderwege rundherum. Besonders schön die Altstadt fußläufig gut zu erreichen. Die alten Weingüter und kleinen Gassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum ausreichend. Wellness Angebot gut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Isabelle, echt gut, dass Sie uns so positiv bewertet haben! Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße