Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben 3 sehr schöne Tage verbracht . Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns superwohl gefühlt . Alle waren immer freundlich und hilfsbereit . Auch unser Hund wurde wie ein Gast behandelt . Die Einkaufstraßen und der Markt mit vielen kleinen Gaststätten ist schnell zu erreichen . Es waren 3 rundherum schöne Tage und wir fahren auf jedenfall wieder hin .
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Was willst du mehr? Entspannung und Erholung pur!
In dem zentral gelegenen Hotel Ramada herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, Fernseh und Telefon stehen zur Verfügung. Sehr gute Badausstattung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Herz was begehrt! Bei schönem Wetter kann man draußen im Innenhof, der von Bäumen und Sträuchern umgeben ist, sehr gemütlich sitzen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für einen Kurztrip in die Pfalz
Wir waren bereits vorher 2 x im Ramada Hotel Neustsadt/Weinstraße. Besonders die Freundlichekeit und Kompetens des Personals sowie die Aauberkeit des Hotels hat uns bereindruckt. Für die Sterne des Hotels ist das Frühstücksbuffet excellent. Die Sauna ist zwar klein, aber der Bereich ist sehr sauber. Die Lage finden wir sehr gut, Bahnhof 200m City mit schönen Restaurents und Einkaufmöglichkeiten 100m. Schöne Wanderwege und Möglichkeiten zur Wein/Sektprobe.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schlechtes Abendessen
Wir sind schon in sehr vielen Hotels gewesen. Ein solches Abendessen und eine solche unfreundliche Behandlung haben wir bisher noch nicht erlebt. Als Wandergruppe des Jakobsweges hatten wir uns Abends auf ein gutes Essen gefreut. Wie man uns dann in 35 Minuten abspeiste haben wir so noch nicht erlebt. Auch eine Beschwerde beim personal und beim Koch blieb ohne Reaktion. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und das Frühstück entsprach einem 3 Sterne Hotel. Bis auf eine Person war auch der Service (Bestellung von…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Qualität!
Das beste 3 Sterne hotel wo ich bisher war. Einfach alles Super. War in Köln im 4 sterne hotel welches viel schlechter war! Tolles frühstück, neue sauna, es paßte alles. Die lage war sehr gut! Muß ich unbedingt weiter empfehlen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Geschäftsreisehotel mit Flair
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber. Nahe am Bahnhof, zentral in Citynähe, gute Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, und auch für Wanderer ein guter Ausgangspunkt zum Wandern in die Pfalz
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Übernachtungshotel für Städtetour
Das Hotel ist zentral gelegen und modern mit LCD-Bildschirmen und Minibar ausgestattet. Der Restaurantbereich mit Wintergarten und Freisitz ist mit Palmen in südländischem Flair gehalten.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Die Pfalz lohnt
Eine gute Übernachtungsmöglichkeit mit kompetenten, freundlichem Personal und die Zimmer sind in einem sauberem korrektem Zustand.Das wirklich leckere Frühstück gibt es in sehr angenehmer Atmosphäre.Lärmbelästigung haben wir keine wahrgenommen, doch das Hotel ist schon sehr hellhörig. Am Abend haben wir die Gastronomie des Hotels geniessen wollen, weil das Essen in der Pfalz eigentlich immer sehr lecker ist, doch wir waren dann doch enttäuscht.Die Pfälzer Leberknödel glichen einem festen Tennisball, der…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel mit Licht und Schatten
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Die zentrale Lage macht es für eine Städtetour ideal. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Unser Arrangement enthielt 3 x Übernachtung im Doppelzimmer/Einzelzimmer 3 x Frühstücksbuffet 1 x Begrüßungsgetränk 1 x "Pfälzer Spezialitäten" - Menü + 1 kleine Weinprobe 1 x Weinpräsent Wellness kostenlos (Sauna). Weinprobe und Menü erhielten wir allerdings erst auf Nachfrage.
Edeltrud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Prima Stadthotel in direkter Altstadtnähe
Mittelgroßes, gut geführtes Stadthotel,auch Seminarhotel. Tiefgarage mit Lift ins Hotel, 8 Euro am Tag, aber zu wenig Stellplätze, die zudem nicht reserviert werden können. Im Notfall kann man aber in das Parkhaus der nahe gelegenen Hetzel-Galerie ausweichen, trotzdem ist es ärgerlich, wenn man nach einer Tour zurückkommt und die Garage ist belegt!!! Gäste: Deutsche, etliche Holländer Kurz mal im Ortsteil Neustadt-Geinsheim vorbeifahren. Dort gibt es auf der Kirche noch ein bewohntes Storchennest.