Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zentral und zweckmässig
Hotel war preiswert, Zimmer eher einfach,aber für uns ausreichend,da wir nur übernachten wollten. Personal war freundlich,aber einzelne Mitarbeiter etwas unmotiviert. Hotel hatte Besitzerwechsel und den Reparaturstau mit übernommen. Betten waren schon neu , der Rest braucht sicher noch etwas Zeit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die gebotene Leistung zu teuer!
Das Hotel ist schon älter und etwas verwohnt, die Einrichtung altbacken aber grundsätzlich sehr sauber Das Frühstück war gut und reichhaltig, aber das Abendessen war eine einzige Katastrophe (leider ist das Hotel über Reiseveranstalter nur mit Halbpension buchbar.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten ein erholsames Wochenende
Wir wurden sehr herzlich empfangen, obwohl wir die Reise zweimal verschieben mußten. Das Zimmer war eine Überraschung, Wohn- und Schlafraum getrennt. Das Badezimmer mit Badewanne und ein kleine Balkonn. Hervorheben möchte ich die guten Matratzen und die Sauberkeit. Alles war in einem sauberen Zustand. Die Bedienung im Restaurant war sehr um- sichtig und die Dame an der Rezeption war über alles informiert. Wir können nur sagen, herzlichen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.

David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Charme der 90er Jahre
Hotel liegt mitten in Suhl. Sehr zentral. Allerdings in die Jahre gekommen. Gibt bessere und schlechtere Zimmer. Vor allem Einzelzimmer sind richtig Mini und nicht unbedingt einladend.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
S` hot alles passt.... swar saugut.
Sehr freundlicher Empfang , saubere Zimmer,alles was man zum Aufenthalt und zum Übernachten braucht vorhanden.Wir eine kleine Reisegruppe aus Schwaben,6 Personen, (Riehle,Ender und Hubrich)wurden mit Kaffee und Kuchen und einem Willkommensdrink begrüßt.Das Halpensionessen war sehr gut und unsere Wünsche würden von einem Spitzenmäßigen Personal erfüllt,überhaupt war das ganze Personal ,einschließlich Chefin,von einer herzlichen Freundlichkeit. Wir drei Ehepaare waren mit allem sehr zu frieden
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel zentral gelegen und gutes Essen!
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Museen in unmittelbarer Nähe. Perfekte Lage für Unternehmungen in die Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und der Service war einwandfrei. Die Zimmer waren stets sauber und hat uns sehr gefallen. Wir waren eine Woche vor Ort und haben den Abend sehr oft auf der Terrasse vor dem Hotel ausklingen lassen.
Albert(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut und günstig
Sauberes Hotel und freundliches Personal. Frühstücksbüffet abwechslungsreich und gut. Man merkt das das Hotel aus früheren Zeitrn stammt, es aber gepflegt wurde. Parkplatzverhältnisse etwas eng.
hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schöne Schuleinführungsfeier
sehr schöne Räumlichkeiten, toll dekoriert, sehr gutes Personal, alle individuellen Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ihrem Hotel und dem gastgebenden Schulanfänger kann man nur gratulieren !
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Urlaubsziel!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, es waren alle sehr herzlich und hilfsbereit. Viele Tipps für Ausflüge, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war auch sehr gut!
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches u aufmerksames Servicepersonal. Ganz großes Lob an den Koch ,dem es jeden Tag gelungen ist u besonders am Silvesterabend ein köstliches Menü zusammenzustellen. Meine Laktoseintoleranz war in diesem Hotel überhaupt kein Problem.