Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Woche
Das Hotel Thüringen besuchten wir im Oktober, die Lage sehr schön und ruhig, und doch im Zentrum. Von Suhl aus hat man sehr viele Möglichkeiten andere Städte als Tagestour zu Besichtigen, da die Entfernungen nicht so weit auseinander liegen. ZB. Eisenach, Erfurt, Lauscha, Oberhof, um nur einpaar Ziele zu nennen. Personal, Service, Küche, Zimmer sind hervorragend. Eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Es wird auf Wünsche eingegangen, selbst Kinder Wünsche wurden erfüllt. Bei der Wahl von möglichen…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in Suhl, mitten im Thüringer Wald.
Schön gelegenes Hotel im Zentrum von Suhl. Vielfältiges Frühstücksbüffet und gutes Abendessen / reichhaltiges Büffet bei Halbpension. Freundliches Personal. Abends ab ca. 20.30Uhr ist im Restaurant nichts mehr los.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Aktivurlaub
RuhigE Lage, sehr vielfältige Familienunternehmen, angenehm Überschaubarer Tourismus, wunderschöne Landschaft Oberhof, Tierglasbläserei uvm

Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie nie wieder dieses Hotel
Hat überhaupt nichts gestimmt, der schlechteste Urlaub überhaupt. Personal/Geschäftsleitung null einsichtig oder mal entgegen kommend. Keine 4 Sterne, da waren einige Hostel besser wo ich mit der Fußball Truppe war.
herbert mayr(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht empfehlungswert
Preis-Leistung-stimmt.Zimmer viel zu klein. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad und im Zimmer(keine Garderobe).Die Ausstattung im Bad ist sehr veraltet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für ein 4 Sternehotel Zimmer viel zu klein
Parkplatz vorm Haus, Lage und Umgebung des Hotel´s, Blick über dem Herrenteich auf Domberg, Einkaufsmöglichkeiten
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir nahmen über Neckermann ein Wochenendangebot wahr mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Im Rahmen der Halbpension gab es ein umfängliches Frühstücksbuffet, war kaum Wünsche übrig ließ. 1x wurde das Abendessen in Form von Buffet gereicht, einmal als 3-Gänge-Menü. Das Angebot beim Buffet war natürlich umfassender, jedoch das Fleisch und der Fisch ein wenig trocken. Qualitativ war das 3-Gänge-Menü besser, jedoch konnte man nur zwischen 2 Hauptspeisen auswählen. Die Zimmer und das Bad sind nicht riesig,…
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen wieder
Helle, freundliche und saubere Zimmer. Das erfahrene Personal war sehr hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Ausflugstipps vom "Aushilfskellner" mit unseren Kleinen waren richtig gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloser Parkplatz vor der Türe. Schwimmbad und Kino in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Städte- und Wanderurlaub
2004 eigentlich nur als Ausweichquartier für das ausgebuchte Oberhof gedacht, konnte uns nicht Besseres passieren. Seit nunmehr 11 Jahren sind wir Stammgäste des Hauses. Das Hotel ist keine der gesichtslosen Bettenburgen - hier wird mit viel Liebe Individualität gepflegt. Das gesamte Hotelteam ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst wenn mal 3 Reisebusse gleichzeitig "abgefertigt" werden müssen, bleiben alle freundlich/ sitzt jeder Handgriff. Die typisch deutsche Küche ist vorzüglich/ das Essen stets…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für Städte-Trips oder Wanderer
Alter 12-67,gereist als Familie 3 Personen,HP war sehr gut WLan nicht genutzt. Handy Empfang ist gut.Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.