Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel im Mittelfeld
Beim Azimutbsind die Comfort Zimmer zu empfehlen, das Hotel leider weit ab vom Schuss, Personal völlig unflexibel...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Abgewohnt und schmutzig!
Hotel für Geschäftsleute oder Messebesucher, total abgewohnt, verschmutzt und überhaupt nicht zu empfehlen. Wo die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Katastrophe
Argessive Abzocke Aggressiver Rezepzionist "Giovanni" Abzocke: ist nicht möglich eine Quittung für das bestellte zu bekommen ! Auch auf Nachfrage nicht !!!!

Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dreck und trockene Brötchen
Frühstück war einfallslos, Brötchen von gestern (hart, jede Aufbackbrötchen sind besser) , alles mäßig geschmacklich. Lage gut (5min zum Bus), Personal freundlich. Leider mehrere Haare aufschneiden dem Bett, zudem haben wir am Anreisetag einen Kaugummifleck auf dem Bett gehabt, extra am nächsten Morgen sichtbar hingelegt, allerdings wurde das Bett NICHT frisch bezogen nachdem das Zimmermädchen da war, obwohl sie es gesehen haben muss! Ansonsten ist der Teppichboden ziemlich in die Jahre gekommen. Einmal und nie…
Franz Kölbl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Man sollte mal den Gästen ! Reine Abzocke
War auf dem Zimmer 68 . Außentemperatur 30 Innentemperatur 40 die ganze Nacht an schlafen nicht zu denken.keine Klima kein Ventilator und eine Steckdose zur Benutzung frei.So ein Zimmer im Hochsommer zu vermieden für 68€ eine Frechheit.Hätte ich ein Kleinkind dabei gehabt hätte ich da nicht schlafen können.Werde mit meiner Firma Reden das wir das Hotel aus unseren System nehmen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme immer gerne wieder
gutes Preis/-leistungsverhältnis. Schön häufiger dort gewesen, und immer zufrieden. Schwachstellen gibt es immer, alle sind sehr bemüht diese sofort zu ändern.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel, dass für eine Nacht ausreichend ist.
Hotel, das sicherlich in die Jahre gekommen ist. Der Empfang an der Rezeption ist ausbaufähig, ansonsten ein Hotel, welches während des Messebesuchs für eine Nacht vollkommen ausreichend ist.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Blutiger Zimmerboden. Geht gar nicht!
FINGER WEG! Blutverschmierter Boden und insgesamt ein sehr heruntergekommenes Zimmer (aufgeplatzte und verschrammte Möbel, löchrige und dreckige Gardinen, fleckiger Boden, ...). Es muss schon viel passieren, dass ich mich von einem Hotelzimmer angeekelt fühle. Das ist hier der Fall gewesen. Für den Fall das jemand Zweifel an meiner Darstellung hat: Der Zustand des Zimmers wurde mit entsprechenden Fotos dokumentiert.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Preis-Leistung, große moderne Zimmer
Gute modern hotel im ost teil von Munchen. Badezimmer war gross und sehr sauber. Tolle grosse betten
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist in U-Form angelegt, vier Etagen mit Lift, ein City Hotel, Bar und Lobby ansprechend, eigenes Parkhaus gegen Gebühr vorhanden, aber auch Parkplätze im Außenbereich vorhanden