Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 072)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr empfehlenswert
Mittelgroßes Hotel (70 Betten), familienoptimierte geräumige Zimmer. Sehr sauber. Modern und geschmackvoll eingerichtet, qualitativ sehr hochwertige Ausstattung. Wer moderne Einrichtung und Architektur mag, findet am Gardasee kein schöneres Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienfreundliches Hotel, große moderne Zimmer
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter an der sehenswerten Cascata Varone Grotta‎. Bis zum Gardasee sind es gut 2 km. Es ist ganz neu umgebaut in einem modernen, ansprechendem Stil. Die sehr großen Zimmer sind sehr sauber und das Bad ein echter Hingucker. Alle Mitarbeiter haben uns alle Wünsche erfüllt und wir wurden für unsere Tagestouren gut Beraten. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Unsere Kinder 7 + 8 Jahre waren beide sehr traurig als wir wieder abreisen mussten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder
Der Spielplatz in der Nähe des Restaurants hat unserem Kleinen (1 3/4 Jahre) besonders gut gefallen. Die Zimmer sind hell, modern eingerichtet und großzügig. Die Speiseauswahl und der Service sind super. Wir kommen gerne wieder ins Gioiosa und empfehlen es auch gerne weiter!

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Bester Urlaub!
Vor allem das hervorragende Essen und das freundliche Personal bringt diesem Hotel fast nur beste Bewertungen ein! Einziges Manko: Der Pool ist zu klein und für Kinder nicht geeignet, weil zu tief!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienfreundlich, schön, sauber
wenn es kein Problem ist, nicht mitten im Zentrum zu sein, nur zu empfehlen. sehr viele Angebote für Familien/Kinder. gutes Preisleistungsverhältnis. Personal spricht perfekt Deutsch und man merkt, dass die Chefleute selbst Mitarbeiter sind. Man erreicht vom Hotel alle Ort, Ausflugsmöglichkeiten rund um dem Gardasee,...problemlos!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub mit Feinschmeckerqualität
Dieses Hotel ist für Familien bestens geeignet. Klein und fein und familiär. Die kleinen Details im Haus, die super Qualität bei den Speisen, und das aufmerksame Personal lassen keine Wünsche offen! Wir werden sicher wieder kommen!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholungswert super
Genau der richtige Standort für verschiedenste Touren mit Bike oder zu Fuß. Viele schöne abwechslungsreiche Bademöglichkeiten am Gardasee und an vielen Bergseen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top - Hotel, Zimmer / Bad groß, komfortabel, modern.
Es handelt sich um ein neu renoviertes Hotel im modernen Stil. Das Haus wird liebevoll und überaus aufmerksam von einem jungen deutschen Ehepaar geführt. Keine Traumlage am See. Dafür findet man absolut ruhige, moderne und große Zimmer mit schönem Bad. Das Essen ist reichlich und gut, die Küche regional ausgerichtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein rundum gelungener Urlaub mit Kind
Das La Gioiosa ist ein sehr schönes, neu renoviertes Familienhotel. Sauber, gepflegt und ansprechend lädt es zum wohlfühlen ein! Wir reisten mit unserer kleinen 2-jährigen Tochter, und hätten uns kein besseres Hotel vorstellen können! Preis/Leistung fanden wir ok! Es gab nur gegen Abend sehr viele Stechmücken - das sollte man mit kleinen Kindern beachten. Für uns war es ein wunderschöner Familienurlaub - und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel! Nur zum Empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön. Gerade durch die kürzliche Renovierung sind die Zimmer klasse und haben jeden erdenklichen Luxus. Wir hatten eine Familiensuite und diese war neben der enormen Größe auch optimal ausgestattet. Sehr modern, sehr sauber und wir hatten wirklich alles was das Herz begehrt. Ansonsten ist das Hotel allegemein sehr sehr schön! Zu unserer Reisezeit waren unsagbar viele Kinder im Hotel...was für uns als Familie einfach genial war! Das Preis Leistungs - Verhältnis ist einfach absolut perfekt!…