Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 072)

Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen sehr gern wieder!
Für Familien ein perfektes Hotel, welches sowohl für Kinder als auch Eltern sehr viel zu bieten hat. Es gibt jede Menge Aktivitäten, die allen Spaß bereiten. Besonders hervorzuheben ist die überaus bemerkenswerte Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des gesamten Personals! Die Krönung des Hotels ist die absolut herausragende Küche! Jedes Gericht hatte Sterne-Niveau, hatte phantastisch geschmeckt und wurde mit Liebe zum Detail angerichtet. Das gesamte Hotel ist einfach top!
Gerold(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub zum Genießen - das Familienhotel!
5 Sonnen - perfektes Haus mit Fullservice für die Familie. Ruhige Lage, überschaubare Größe und ein Personal an den man die Freude verspürt, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Modern Infrastruktur mit zeitgemäßer EDVNutzung,
Julia(36-40)
Super Familienhotel
Super Hotel für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Man fühlt sich herzlich Willkommen - (fast) wie zuhause. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Man ist in nur wenigen Minuten mit dem Auto/Bus in Riva und somit direkt am Gardasee.

Simone (41-45)
Hotel für perfekten Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familien! Essen, Sauberkeit, Zimmer, Einrichtung, Infrastruktur, Kinderprogramm - alles bestens! Das Hotel hat eine überschaubare Größe! Es fehlte uns nichts! Wir sind begeistert!
Bastian(36-40)
10 Tage im Gioiosa
Modernes, familiäres Familienhotel über den Dächern von Riva. Zimmer sehr sauber. Hotelpersonal sehr freundlich. Täglich wechselndes A-la-Cart-Abendessen Essen inkl. Salatbuffet.
Marie(36-40)
Familienurlaub auf italienisch
Idyllisches und familiengerechtes Hotel mit großem Garten und schönem Pool etwas abseits des Trubels von Riva. Hier fühlen sich kleine und große Gäste wohl.
Marvin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter für Urlaub mit Kind + Sport
Perfekt für die Familie mit Kindern bis 8-10. Tolle Lage und sehr guter Essen. Sehr freundliches Team vor Ort und es fehlt nahezu an nichts. Extrem kinderfreundliche Umgebung.
Claudia (51-55)Deutschland
Toll
Es war einfach nur großartig. Die Menschen im Hotel waren alle sehr freundlich. Das Essen war sensationell. Die Möglichkeit Fahrräder zu leihen war super.
Doris (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Es war alles perfekt, Essen, Freundlichkeit des Personals und die Unterbringung im Doppelzimmer, wir kommen sicher wieder
Kathrin(41-45)
Wir kommen wieder
Gut geführt, freundlich, sauber, sehr guter Service, top Essen, kinderfreundlich, immer wieder gern!!!