Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 072)

Elke(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Modernes Hotel, es fehlt leider der Charme Italien
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit einem schönen Garten, in einer etwas ungünstigen Lage. Leider fehlt es dem Hotel an Charme, es wirkt unterkühlt.
veronika(46-50)Schweiz
Gelun
- Wunderschönes Ambiente: moderne Einrichtung mit viel Wohlfühlfaktor, gepflegter Garten mit viel Platz zum spielen, lesen, schwimmen...das Restaurant ist dank der Glasfront von "grün" umgeben. - Frische Speisen, gute Auswahl - Hamam: Sauber, grosszügig, wohltuend - Zimmer: die 46m2 haben für unsere 2 Kinder (9 und 12) gut gereicht. Die Kinder konnten ihr Zimmer mit einer Schiebetür abtrennen. Pool: Unsere Kids waren auch Ende Sept. dauernd im Pool (beheizt). Fahrräder: Haben wir vom Hotel gratis ausgeliehen und…
ein Gast(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Küche top, Service herausragend, ideal für Kinder
Sehr sauber, ansprechendes Kinderprogramm, sehr gute Küche mit ausgewählten, hochwertigen Vorspeisen. In jedem Bereich spürbar, dass das Gioiosa inhabergeführt ist (die Chefin arbeitet bei der Ausgabe der Speisen mit). Alle Mitarbeiter mit Kundenkontakt sehr aufmerksam, man spürt den Teamgeist. Kinder sind immer im Blick, da Spielplatz direkt neben dem Restaurant. Schöne kostenfreie Zusatzangebote wie morgendliches Yoga. Vorbildlich auch die Umsetzung des Hygiene-Konzepts: Faktisch kein Kontakt von Gästen mit…

Thomas(51-55)Deutschland
The best Team ever
Sehr schöne Umgebung, tolle Essen und auch nach dem Umbau hat das Ganze noch den ursprünglichen Flair. Auf den Spuren der Vergangenheit wandern mit meinem Vater....
David(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit bester Gastronomie
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Riva und besticht durch sein gastronomisches Angebot und das Ambiente. Besonders ist dabei das Kinderbuffet herauszuheben. Auch der Poolbereich ist sehr schön. Es wird eine Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren angeboten. Für aktive Familien ist das ein Top-Hotel am Gardasee. Es gibt nämlich unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hygienischer Urlaub im Oktober 2020!
Alles Top. Sehr hygienisch. Zimmer sind groß und sauber. Beheizter Pool könnte noch ein wenig wärmer sein. Essen war sehr lecker und auch der Nachmittagssnack war super. Vielen Dank
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unerwartet haben wir ein wunderbares Hotel gebucht
Das Hotel bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Das Frühstücksbüffet ist sensationell und auch die Gerichte des Abendessens sehr sehr lecker. Lokale Küche , raffiniert und außergewöhnlich zubereitete Gerichte. Hygienekonzept war klug umgesetzt, auch innerhalb des Speiseraums.
Björn(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Familien- und Aktivhotel mit sehr nettem und kompetenten Personal und einem tollen Essen am schönen nördlichen Gardasee!
Andreas(36-40)Deutschland
Geheimtipp am Gardasee
Hotel in Ruhiger Lage, sehr familienfreundlich, tolles Essen, sehr schöne Außenanlage, Aktivprogramm vielfältig,
Nicole(36-40)Deutschland
Traumhaft
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem familiengeführten Hotel. Man merkt das hier mit Herzblut gearbeitet wird. Guter Service, tolle Zimmer, super Essen und unser Sohn hat auch viel Spaß im Pool und auf dem Spielplatz gehabt!