Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 072)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ganz entspannter Familienurlaub!
Das Hotel ist recht familiär gehalten, man fühlt sich direkt zu Hause! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt! Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit. Alle Corona-Regeln wurden gut eingehalten, sodass man sich sicher fühlte und trotzdem den Urlaub unbeschwert genießen konnte. Besonders gefallen hat uns die tolle Kinderbetreuung und die wahnsinnig gute Küche! Wir kommen wieder.
Ruthild(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles modernes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt oberhalb von Riva del Garda, Richtung Tennosee. Alles sehr sauber und die Corona Richtlinien wurden perfekt umgesetzt! Pool + 28 Grad, toller Garten mit Blumen und Palmen. Wir haben uns im Hotel Gioiosa sehr sicher und wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Hotel mit Klasse Essen. Ruhige Zimmer ,super Vorhänge zum abdunkeln. Außenpool beheizt, das war genial! Es war ein fantastischer Urlaub mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Danke!

Miri(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, wie beschrieben sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne im kommenden Sommer wiederkommen!
Erich(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Sauber, ordentlich und ruhig. Gut für Familien mit Kindern. Sehr leckeres Essen. Schöne Boolanlage. Minigolfanlage etwas renovierungsbedürftig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub für Famielien
Ein rundum Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche. Immer freundliches Personal . Preis Leistung absolut zufrieden.
Ruben Philipp Raoul(36-40)Deutschland
Tolles Familien-Hotel 😊👍
Tolles modernes Familien-Hotel. Es gibt sehr leckeres Essen und viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Klasse Team..
Michael(31-35)Deutschland
Vollauf begeistert
Schönes Hotel, leckeres Essen, toller Pool, sehr nettes Personal und super Angebot für Kinderbetreuuung und Aufenthalt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Mittelklassehotel, sehr nette Gastgeber
Schöne Räumlichkeiten, gepflegte Aussenanlagen, sehr schönes, und sauberes beheiztes Schwimmbad. Kleine und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Familienhotel
Top Hotel, super für Familien mit kleineren Kindern, aber auch ohne Kinder sehr zu empfehlen. Nichts für Menschen die sich von Kinder grundsätzlich gestört fühlen.