Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 072)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Klasse Activity-Hotel mit super Service
Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist klasse und reichlich. Nach anstrengenden sportlichen Aktivitäten lohnt der erholsame Besuch im Hamam.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir und unserer Kinder fühlen uns im Gioiosa sehr wohl, sind angefangen beim freundlichen Personal bis zum super erfrischendem Hugo mit allem äußerst zufrieden und freuen uns schon auf's nächste Jahr!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Familienhotel unweit des Gardasees
Ein toller angenehmer Urlaub mit der Familie. Die Betreuung der Kinder ist ausgezeichnet. Am Osterwochenende wurde ein gemeinsames Eiersuchen für die Kinder im Olivengarten organisiert. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum Zweiten Mal im Gioiosa, immer wieder gerne
Wir waren das zweitemal im Gioiosa, diesmal mit unserer Tochter, vielen Dank für den freundlichen Empfang Wir hatten das Superior Family Room Oleandro im 3.Stock mit schöner Aussicht auf den Gardasee. Diese Reise war eine Geburtstagüberraschung meiner Frau, welche voll gelungen war, auch das Halloween Menue war ein voller Erfolg auch für unsere Tochter. Über die Lage des Hotels brauche ich denke ich mal nicht viel schreiben, da sich doch jeder, bevor man ein Hotel bucht, auch vorab über die Gegebenheiten…
Adolf(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel perfekt, sehr kretativ und servicefreundlich
wir kommen jedes Jahr, sind sehr zufrieden, die deutschen Besitzer führen das Hotel persönlich, sehr bemüht, Ideal als Standort zum Radeln und Wandern, Design der Einrichtung und des Hauses sehr modern, gemütlich und beindruckend
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr Schein als Sein! Nicht das gelbe vom Ei !
Zimmer waren sehr groß und sehr modern. Leider, obwohl recht neu...nicht wirklich gepflegt. Schimmel an der Decke, und die Dusche wird einfach nicht ordentlich gereinigt, überall beginnender Schimmel. Das Frühstück war ok, das Abendessen ein Witz. Ständig wurden die Reste vom Vorabend wieder verwendet. Immer die gleichen Vorspeisen am Buffet. Die Fischreste vom Vorabend wurden einfach als Risotto, oder Nudelsalt wieder hingestellt. Mehr Schein als Sein !!! Und zum Thema Internet.... wenn ich ein solches Hotel…
Achim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienhotel kommen jederzeit gerne wieder
Es ist ein super geführtes Familienunternehmen, machen bestimmt nochmals Urlaub in diesem Hotel. Der Pool ist super sauber, und das Essen einfach himmlisch, war schon in vielen Hotels, aber sehr selten solch leckeres ssen vorgefunden, sehr zu empfehlen!!!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und sind auf sehr nette und motiviertes Personal getroffen! Ideal für Biker und andere aktive Urlauber! Das Essen ist wirklich ein Traum - landestypisch und teilweise ausgefallen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub in neuwertigen Hotel in bester Lage
Gutes Hotel, Neuwertige Einrichtung, gute Möglichkeiten für Kinder. Sehr gute Ausgangslage für MTB-touren (kostenlose Biketouren). Auch für Wanderungen ist die Lage ideal. Fahrradweg nach Riva über Torbele nach Arco (sehr schön). Sehr sauberes und neu renoviertes Hotel, schöner Spielplatz und Minigolfanlage für Kinder. Werden wieder hinfahren.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top-Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Dioeses Hotel ist besonders für seine Küche zu loben! Vielfältige Speisen! Morgens wunderbares Büffet mit allem, was das Herz begehrt, nachmittags Snacks (Salate, Kuchen, Brot...) und abends Menü, das jeweils morgens ausgewählt werden kann. Für die Kinder gibt es abends ein Kinder-Buffet. Während die Eltern noch essen, wird meistens Kinder-Kino angeboten. Kinderbetreuung ist klasse! Das Hamam ist toll! An zwei Tagen in der Woche dürfen die Kinder mit.