Richard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gepflegte und ansprechende Gesamtanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Natascha(51-55)Deutschland
Hundefreundliches Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr netter Empfang. Schoene Poolanlage. Liegt etwas ausserhalb deswegen ist der kostenlose angebotene Shuttle ins Zentrum super. Hundefreundliches Hotel ohne Zusatzkosten.
Jörg(51-55)Deutschland
Top für Golf
Ideales Hotel für Golfer mit einem sehr gepflegten Platz. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Funktion der Klimaanlage sollte überprüft werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollten etwas renoviert werden.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr gut und wir empfehlen es weiter und wir werden wieder kommen, wenn wir gesundheitlich im Stande sind.
O(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Nach Zimmerwechsel (wege lauter Klimaablage) super. Empfangspersonal sehr freundlich...etwas abgelegen aber mit Auto verkehrsgünstig gelegen
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Ferienhotel
Guter Komfort ruhig sauber nettes Personal,sehr guter Service im Restaurant Golfplatz könnte etwas mehr Pflege brauchen Diving Range ok
Dirk(56-60)Deutschland
Schöner Golfurlaub in Verbindung mit dem Gardasee
Die Kombination aus Golfurlaub und Sightseeing am Gardasee ist perfekt. Kurze Wege und eine gute Versorgung des täglichen Bedarfs ist gegeben.
Ursula(41-45)Deutschland
sehr schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Pers
Das Hotel ist gut ausgestattet. Man bewegt sich relataiv anonym. Die Reception ist sehr freundlich aber nicht unbedingt sehr kompetent.
Erich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut im gesamt Betrieb, Platz OK, Personal im Restaurant und Reception (besonders die Junge Dame) sehr freundlich, gilt auch für den Pro Shop.