Peter(61-65)Deutschland
Kein schöner Golfurlaub
Wir haben dieses Hotel wegen des Golfplatzes gebucht. Unser Zimmer ist zwar groß gewesen, aber hatte keine vernünftige Sitzmöglichkeit. Die Möblierung ist schon etwas älter und sehr unbequem.
Markus (61-65)
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Keine 4 Sterne
Habe ich bereits beschrieben. Eine Modernisierung wäre insegnami notwendig. Stortend auch, dass es kein Doppelbett gab und nur 2 Einzelbetten zur Verfügung sta den.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein paar Tage okay, mit kostenlosen Shuttlebus an den Gardasee!
Trotz das es überall Renovierungsstau gibt, würden wir es weiter Empfehlen, da es sehr zentral liegt für Ausflüge, es einen kostenlosen Shuttlebus gibt, in den nächsten Ort am Gardasee und das Frühstück okay war und auch so für ein paar Tage als Zwischenübernachtung ausreichend war für uns.
Ulrike (56-60)
Entspannung pur!
Wir als Paar haben den Aufenthalt sehr genossen. Ob beim Golf spielen, am Pool, im Restaurant oder einfach mit dem Bus nach Peschiera zum bummeln zu fahren. Es war einfach Entspannung pur! Wir können die Anlage nur wärmstens empfehlen!
Renate (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes, gemütliches Hotel in bezaubernder, ländlicher Lage mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und kostenlosem Shuttlebus.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schön insbesondere die reiche für Hunde im Poolbereich Es ist sehr schön insbesondere Restaurant in pirlar das Personal sehr zuvorkommend
Anonym(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Einbrüche
Wir sind viele Jahre zum Golfen ins Hotel gekommen. Es ist sehr schade, dass wir nun diese Einbrüche mit erleben mussten. Nicht nur an einem Tag, sondern sogar an zwei Tagen. Hätte die zweite Serie denn nicht verhindert werden können?
Thomas(66-70)Deutschland
Super Golfhotel
Alles vorhanden was man braucht. Zwar alles schon in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss. Für Golfer optimal, alles zu Fuß erreichbar. Kostenlose Tiefgarage.
Barbara (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Nettes Resort, mehr kann ich nicht sagen. Die Mindestanzahl Zeichen sind sehr nervig. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nichts bewertet
Annelie(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sauber - Bett-& FrottéWäsche wird oft gewechselt! Das Personal im Restaurant Pilar ist sehr freundlich & flink!