Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein schöner Golfurlaub
Wir haben dieses Hotel wegen des Golfplatzes gebucht. Unser Zimmer ist zwar groß gewesen, aber hatte keine vernünftige Sitzmöglichkeit. Die Möblierung ist schon etwas älter und sehr unbequem.
Markus (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Keine 4 Sterne
Habe ich bereits beschrieben. Eine Modernisierung wäre insegnami notwendig. Stortend auch, dass es kein Doppelbett gab und nur 2 Einzelbetten zur Verfügung sta den.
Corinna (51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Shuttle in den Ort
Freundliche Personal, ordentliche und frühzeitige Zimmerreinigung, Shuttlebus in den Ort ist super. Zimmer und Fitnessstudio schon etwas in die Jahre gekommen. Preis- Leistung paßt
Maximilian(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ser gutes und angenehmes Golfhotel
Das Hotel entspricht unseren Anforderung als Golfspieler und wir werden eventuell im Oktober, aber bestimmt nächstes Jahr wieder buchen.
Heiner(71+)
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kann man nur empfehlen
Ideales Golfhotel mit super Essen am sehr interessanten Golfplatz, kommen seit 3 Jahren immer im Frühjahr und werden das weiterhin so machen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein paar Tage okay, mit kostenlosen Shuttlebus an den Gardasee!
Trotz das es überall Renovierungsstau gibt, würden wir es weiter Empfehlen, da es sehr zentral liegt für Ausflüge, es einen kostenlosen Shuttlebus gibt, in den nächsten Ort am Gardasee und das Frühstück okay war und auch so für ein paar Tage als Zwischenübernachtung ausreichend war für uns.
Hans-Peter(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Im Activ Hotel Paradies dem Paradies recht nahe
Gut gegliedertes und großzügig gestaltetes Hotel, mit einigen, kleineren Abnutzungserscheinungen. Lärmbelästigung der Autostrada nervt bei Tag und auch bei Nacht. Lärmschutz -Fehlanzeige-
Klaus(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schön wars
Nettes Hotel ca.2km vom Gardasee entfernt. Direkt am Golfplatz gelegen.Ideal für Ausflüge zum und Rund um den Gardasee.Sehr gepflegter Golfplatz und sehr gutes Menüangebot im Restaurant Pirlar
Walter (56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel schöne Golfanlage
Schöne Anlage trotzdem der Autobahn Essen Abwechsreich, nettes Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Poolanlage schön
Arcelita(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist gut gelegen, kostenloser ShuttleBus nach Peschiera. Zimmer sind sehr geräumig, ansprechend und sauber. Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, allerdings wäre es gut, wenn schon ab 7 Uhr geöffnet wäre statt erst um 7.30 Uhr.