Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein schöner Golfurlaub
Wir haben dieses Hotel wegen des Golfplatzes gebucht. Unser Zimmer ist zwar groß gewesen, aber hatte keine vernünftige Sitzmöglichkeit. Die Möblierung ist schon etwas älter und sehr unbequem.
Habe ich bereits beschrieben. Eine Modernisierung wäre insegnami notwendig. Stortend auch, dass es kein Doppelbett gab und nur 2 Einzelbetten zur Verfügung sta den.
Freundliche Personal, ordentliche und frühzeitige Zimmerreinigung, Shuttlebus in den Ort ist super.
Zimmer und Fitnessstudio schon etwas in die Jahre gekommen.
Preis- Leistung paßt
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein paar Tage okay, mit kostenlosen Shuttlebus an den Gardasee!
Trotz das es überall Renovierungsstau gibt, würden wir es weiter Empfehlen, da es sehr zentral liegt für Ausflüge, es einen kostenlosen Shuttlebus gibt, in den nächsten Ort am Gardasee und das Frühstück okay war und auch so für ein paar Tage als Zwischenübernachtung ausreichend war für uns.
Gut gegliedertes und großzügig gestaltetes Hotel, mit einigen, kleineren Abnutzungserscheinungen. Lärmbelästigung der Autostrada nervt bei Tag und auch bei Nacht. Lärmschutz -Fehlanzeige-
Nettes Hotel ca.2km vom Gardasee entfernt. Direkt am Golfplatz gelegen.Ideal für Ausflüge zum und Rund um den Gardasee.Sehr gepflegter Golfplatz und sehr gutes Menüangebot im Restaurant Pirlar
Hotel ist gut gelegen, kostenloser ShuttleBus nach Peschiera.
Zimmer sind sehr geräumig, ansprechend und sauber.
Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas, allerdings wäre es gut, wenn schon ab 7 Uhr geöffnet wäre statt erst um 7.30 Uhr.