George(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Fast perfekt
Sehr ordentlich und sauber. Die Badezimmer könnte man mal modernisieren. Die Nähe zur Autobahn kann als störend empfunden werden. Alles in allem aber sehr schön und ein toller Golfplatz
Wolfgang(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannt Golfen
Sehr freundliches Hotel, direkt am Golfplatz in schöner Umgebung. Shuttle Buse fahren den Gast kostenlos nach Peschiera del Garda.
Ulrike (56-60)
Entspannung pur!
Wir als Paar haben den Aufenthalt sehr genossen. Ob beim Golf spielen, am Pool, im Restaurant oder einfach mit dem Bus nach Peschiera zum bummeln zu fahren. Es war einfach Entspannung pur! Wir können die Anlage nur wärmstens empfehlen!
Ferdinand (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Golfhotel
Gutes Hotel, ideal zum Golfen, mit sehr gutem Restaurant. Nur die Autobahn stört beim Golfen. In den Zimmern Richtung Süden nicht merkbar.
Renate (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes, gemütliches Hotel in bezaubernder, ländlicher Lage mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und kostenlosem Shuttlebus.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schön insbesondere die reiche für Hunde im Poolbereich Es ist sehr schön insbesondere Restaurant in pirlar das Personal sehr zuvorkommend
Anonym(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einbrüche
Wir sind viele Jahre zum Golfen ins Hotel gekommen. Es ist sehr schade, dass wir nun diese Einbrüche mit erleben mussten. Nicht nur an einem Tag, sondern sogar an zwei Tagen. Hätte die zweite Serie denn nicht verhindert werden können?
Thomas(66-70)Deutschland
Super Golfhotel
Alles vorhanden was man braucht. Zwar alles schon in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss. Für Golfer optimal, alles zu Fuß erreichbar. Kostenlose Tiefgarage.
Barbara (56-60)
Schöne Anlage
Nettes Resort, mehr kann ich nicht sagen. Die Mindestanzahl Zeichen sind sehr nervig. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nichts bewertet
Annelie(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sauber - Bett-& FrottéWäsche wird oft gewechselt! Das Personal im Restaurant Pilar ist sehr freundlich & flink!