Ernst(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in bester Lage zum Golfen mit gutem Service
Das Hotel hat eine gute Lage für Golfspieler Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sauber und jeden Tag frische Handtücher und tiptop aufgeräumt. Ich würde wieder dorthin fahren. Außerdem ist der kostenlose Shutteldienst perfekt Das Preis Leistungsverhältnis ist Siptze!!!
Dagmar (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Idyllische weitläufige Hotelanlage im Grünen
Schöne weitläufige Hotelanlage im Grünen, umgeben von einem Golfplatz; sehr idyllisch und ruhig gelegen. Schöne Zimmer, sehr sauber, könnten eine Auffrischung vertragen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, keine Massenabfertigung. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Chris(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Große Anlage in guter Lage
Große Anlage in guter Lage mit freundlichem Personal, gute Restaurants und schöner Golfplatz Mein Zimmer war nicht so toll aber ich denke es gibt auch unterschiedliche
Katja (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aktuell keine Empfehlung
Das Zimmer war leider deutlich in die Jahre gekommen (die Gardine zerrissen, Griffe an Schubladen lose, Sessel dreckig). Die Dusche ist für größere oder fülligere Menschen nahezu ungeeignet. Die Sauberkeit hat gepasst. Hervorzuheben ist auf alle Fälle das super freundliche Personal!
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Es ist ein wohlfühl Ort
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Peschiera und bietet jedem hohe Suchenden Individualisten ein wunderbares Ambiente Sehr gute Weine und ein tolles Team dass sie betreut
sergio stevanin(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
nicht zu gross und nicht zu klein
gut erreichbar . die Golfplätze sind auch mit kurzen Anfahrten zu erreichen. Parkplatz Möglichkeiten sind auch gut. Sicherheit ist auch gewährleistet. das Klima im Hotel ist gut.
Markus(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön, aber es besteht Handlungsbedarf
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Anlage, freundlicher Empfang, freundliches Personal, allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen (Zimmer), Pools sehr schön (aber auch sehr kalt), Parkplätze bzw. Tiefgarage top, Zimmer sind sauber-aber es geht besser! Frühstück für Italien gut,
Uwe(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Parc Hotel Italia in Peschiera für jeden etwas
Wir sind seit 20 Jahren regelmäßiger Gast in den Parc Hotels Italia (Peschiera) und immer sehr zufrieden. Früher mit unseren Kindern heute alleine oder mit Freunden. Jeder kommt hier auf seien Kosten. Ob Sport mag oder lieber die Ruhe, ob mit Kindern reist oder zu zweit.
H(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In die Jahre gekommen…
Sauberkeit, Hygiene ( verschmutzte Lüftung und Schimmel im Badezimmer). Reinigung der Zimmer unbefriedigend, teilweise gar nicht durchgeführt (an 2 Tagen). Auf unser Zimmer bezogen:Zimmerausstattung ist sehr in die Jahre gekommen- veraltet.
Rene (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Sehr grosses Gelände mit Hotel , Apartments , und kleinem Golf Hotel. 4 x Pool , Fitness Center, Mini Golf , Riesen Golf Platz , Tiefgarage, Shuttle Bus, Mehrere Restaurants , ideal für Familien mit Kindern