Markus (51-55)
Eine einzige Katastrophe!
Meine Erwartungen wurden überhaupt nicht erfüllt, nicht mal ansatzweise! Alles sehr lieblos und in die Jahre gekommen. Hier müsste mal grundlegend renoviert werden!
Alexander(71+)
Active Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte mal hier und da erneuert werden. Der Pool war völlig in Ordnung. War je schon öfter in diesem Hotel.
Marco(46-50)
Entspannung zu zweit
Gute, gepflegte und saubere Anlage, welche etwas Renovierungsbedarf hat. Super Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Andreas(61-65)
Schönes Golfresort
Großzügig und preisgerecht, gutes sportangebot- gutes Restaurant mit Terrasse abwechslungsreiche Küche gute Ausflugsmöglichkeiten
Wolfgang (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel im Grünen abseits vom Rummel und vom S
Grosse Anlage, die unterschiedlichsten Bedürfnissen gerecht wird. Toller Golfplatz. Kleiner , nur online geführter Supermarkt.
Nadja (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes sauberes Resort in Gardasee Nähe
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt. Da wir auf der Durchreise waren. Die Anlage war sehr sauber. Die Bäder sind in die Jahre gekommen, erfüllen ihren Zweck. Die Anlage ist sehr groß. Geeignet für einen Großfamilien Urlaub. Für alle ist etwas geboten. Wir würden wieder hinfahren.
Alex(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage mit tollem Goldplatz! Eine grosse Auswahl an Freizeitmöglichkeiten und sehr gutes Essen.
Beatrix(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Kurztrip Ok für längeren Aufenthalt eher nicht
Sehr weitläufige Anlage fast schon zu groß, mit zentraler Rezeption der Golfplatz wurde umgestaltet und hat an Qualtiät verloren
Christina (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt sehr gut
Zimmer sind sauber und groß. Wir waren direkt beim Golfplatz für 1 Nacht, da wir auf Durchreise waren. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, es gab ein sehr leckeres Frühstück, welches man auch auf der Terrasse genießen kann (ebenso wie das Abendessen). Es gibt stündlich ein kostenloses Shuttle nach Peschiera ebenso wie Parkplätze und eine Tiefgarage. Es gibt noch so vieles mehr, was wir aber nicht genutzt haben. Das Areal ist riesig aber für jeden etwas dabei.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Golfurlaub
Wir waren eine Gruppe Golfspieler, somit stand Golf im Vordergrund. Der Platz war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, waren allerdings immer sauber. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Als die Zimmer in der 1. Etage belegt waren, war es recht hellhörig. Gebucht haben wir HP. Frühstück und Abendessen waren immer gut.