Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Golfwoche
Funktional und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Die Bar war leider nie besetzt. Am Pool wurde leider auch nichts angeboten. Macht dem sehr guten Eindruck aber keinen Schaden.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Golf Hotel
Es war okay,Zimmer war gut, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Golfplatz direkt vor der Tür, nur mit dem WLAN hatten wir Probleme (kann auch an mir liegen)
Sylvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, das Essen war einwandfrei, die Zimmer in Ordnung, das Personal sehr nett
thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super toller Urlaub
Rundum super toll. Keine Enttäuschungen!!!! Essen klasse. Personal super freundlich, hilfsbereit,aufmerksam. Wenn man einen Urlaub mit 100%iger Zufriedenheit haben will dann dort.
Anita (51-55)Deutschland
Golfen bis zum Umfallen! Perfekter Golfurlaub
Nicht am sondern im Golfplatz Schöne Zimmer, gutes Restaurant mit leider etwas unkoordiniertem Personal Herrlicher Golfplatz
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert, auch ohne Golfspielen.
Etwas schwer zu finden für uns, wir wurden aber sehr angenehm überrascht von den örtlichen Gegebenheiten und dem Begrüßungsgeschenk.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Golfurlaub ok, sonst eher nicht
Eher einfacheres Mittelkasshotel. Ich würde es nur für Golfspieler empfehlen. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto, da etwas abgelegen. Das Frühstück ist ok, das Buffet aber lieblos angerichtet. Das Abendessen geniesst man besser auswärts.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel auch für nicht "Golfer" super
Hotel liegt in einer tollen Parkanlage. Die Unterkünfte befinden sich in einzelnen Häusern. Überall ist es grün und sehr gepflegt. Da wir im Herbst gereist sind, konnte man die tollen Pools leider nicht testen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrlich gelegenes Golfhotel
Ein wenig in die Jahre gekommenes Golfhotel in schöner Lage ca. 2km vom Gardasee und Zuganbindung nach Verona entfernt gelegen. Unser Zimmer lag im Nachbarhaus, das Zimmer an sich war zweckmäßig eingerichtet, zum Empfang gab es eine Flasche Sekt und Wasser. Parkplätze in der geräumigen Tiefgarage, Frühstück sehr umfangreich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Gesamtbetrag musste bei Anreise beglichen werden, das trübt den Gesamteindruck etwas.
Klaus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr tolles Ressort
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Parkanlage. Toll die Schwimmbäder und sehr geräumige Zimmer. Perfekt auch die mögliche Nutzung der Garage.