Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Angenehmer Golfurlaub mi kurzen Wegen
Gesicherte und gepflegte Anlage, legeres Hotel, gute Küche. Schönes, abwechslungsreiches Platzdesign am Golfplatz mit teilweise altem Baumbestand.
Bert(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt!!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter und ruhiger Standort der Anlage. Gutes Frühstückbuffett, die Auswahl des Essens im Restaurant Pilar bedarf vielleicht einer Nachbesserung. Angenehme Parksituation direkt beim Hotel. Für uns ein gutes 4**** Hotel.
Ingeborg(61-65)Österreich
Für Kurzentschlossene
Einfach rundherum zufrieden.Wir entschlossen uns erst am Vormittag in Riccione bei unserer Rückreise nach Österreich noch eine Nacht in der Nähe des Gardasees zu verbringen und haben das ideale Hotel gefunden (auch für die nächsten Jahre).
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
Sehr ruhige gepflegte Anlage, die ein bisschen abseits liegt, aber wunderbar für einen Besuch am Gardasee geeignet ist
Simone(31-35)Deutschland
Aktivurlaub am Gardasee, empfehlenswert
ruhig gelegenes Golfhotel in einem Resort mit einem weiteren Hotel und einer Anlage von Ferienwohnungen. Insgesamt stehen 4 Pools innerhalb der Anlage zur Verfügung. Service an der Bar ließ zu unserem Zeitpunkt sehr zu wünschen übrig. Eine halbe Stunde nicht bedient zu werden, kam durchaus vor. Zimmer war sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück (inkl. Prosecco) kann ich weiterempfehlen, bis kurz vor Ende der Frühstückszeit wurde ständig frisch aufgefüllt. Ein abschließbarer Raum für Fahrräder…
Jacques(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super unkomplziertes Golf Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat schöne Zimmer und ist direkt am Golfplatz gelegen, Sehr zu empfehlen. Alle ist sehr unkompliziert und easy.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolle Lage für verschiedenste Unternehmungen
Personal freundlich, nettes Pool, saubere Zimmer, Lage des Hotels optimal für Ausflüge jeder Art, tolle Frühstücksterasse
Anette(51-55)Deutschland
Topp Hotel in toller Lage und gutem Essen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, der Pool war nie überfüllt, es war ruhig und entspannend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltung und lecker, die Zimmer sauber und groß!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Idealer Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in den 10 Tagen. Die Anreiseadresse könnte besser beschrieben sein. Der Busshuttle ist ideal und man kommt direkt ins Zentrum-
Barbara(51-55)Österreich
Golfurlaub mit tollem Ausblick
Wir verbrachten einen Golfurlaub direkt am Platz, der in hervorragendem Zustand war. Die Lage des Hotels über dem Gardasee mit Blick über die Landschaft und den Golfplatz ist vor allem von der Terrasse des Restaurants toll. Abends ist auch die Barterrasse zu empfehlen, nur die Barkeeperin ist leider die einzige, die nicht dem Niveau von Hotel und Personal entspricht - das wäre verbesserungswürdig!