Werner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
4 Sterne ohne WLAN
Golfhotel mit Jugendherbergsatmosphäre ohne WLAN im Zimmer. Die Zimmer sind gross und sauber, dass es allerdings nur an der Rezeption WLAN Empfang gibt ist nicht nachvollziehbar. Das Hotel ist aufgrund der unübersichtlichen Verkehrsführung schwer zu finden, vor allem bei Nacht. Sowohl beim Navigationssystem von Audi und BMW ist die Adresse nicht aufgeführt und so irrten wir 45 Minuten bei Nacht durch die Vielzahl von Kreisverkehrkurven.
Jacques(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für Golfer mit super Küche
Das Hotel liegt sehr nah an der Autobahn und leicht erreichbar. Es ist umgeben von einem Golfplatz und von weiteren Appartements und noch einem Hotel. Es ist sehr sauber. Wir hatten ein Golfpaket, d.h. 3 Green Fees pro Person und Halbpension. Gäste kamen v.a. aus D der Schweiz und Holland. Im Schnitt so um die 40-50. In der Nähe der Rezeption hat es gratis W-Lan. Es war zu Beginn angenehm warm, danach war es richtig heiss. Eventuell kann man hier im Herbst besser ohne Hitze golfen. Meine Empfehlung super…
Gerti(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekt für Golfer
Perfekt für einen Golfer-Kurzurlaub, das "sehr"behindertengerechte Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, Abendessen im Restaurant war suuuper! die Anlage ist sehr schlecht ausgeschildert, dh. Anreise ist etwas schwierig
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Golfurlaub
Gut das wir nur das Frühstück incl. hatten, denn das Restaurant im Golfclub Paradiso "El Pirlàr" hat keine sonderlich gut Küche. Besser man fährt mit dem Hotel-Bus nach Peschiera zum Abendessen. Die 2 Pools sind klein, reichen aber zum abkühlen. Der Golfplatz und die Zimmer sind 1a.
Gertrude(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Unseriöses Management, Zimmerroulette
die Zimmer und Lage sind ganz nett---wenn man auch das gebuchte Zimmer erhalten könnte! Spielen Sie hier nur Golf, wohnen sollte man in einem gastfreundlichen und seriösem Hotel
Delia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Exklusives, relativ kleines Hotel in einem Resort
Zu dem Golf Hotel Paradiso gehören auch die Residencen Golf und Eden, sowie das Parc Hotel, auch genauer zu lesen in anderen Bewertungen. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, umschlossen von dem Golfplatz. Sehr gut von der Autobahn A 4 Milano-Venedig zu erreichen. Bewertet wird das Golfhotel. Für kleine Kinder ist dieses Golfhotel nicht geeignet. Der 18 Löcher Golfplatz auf einem 800.000 Quadratmeter-großem Landgut bietet eine Driving Range und Putting Green, sowie eine 4 Löcher Golf Academy. Es…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ideal für Golfer
Hotel direkt am Golfplatz. Schönes, modernes Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Im Hotel gibt es ein sehr gutes Restaurant mit großer Terrasse und Blick auf das wunderschöne Tal und den Monte Baldo. Das Essen ist ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Golfplatz ist abwechslungsreich, landschaftlich sehr schön und gut gepflegt. Werden bestimmt wieder kommen.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Golfhotel
sehr schönes ruhiges golfhotel, alles sehr direkt gelegen, die 1 und die 10 direkt vor dem haus, sehr schöner und sehr gepflegter platz, gutes bis sehr gutes frühstück, sehr gute wenn auch begrenzte abendkarte mit guten weinen. tolle terrasse mit blick bis zum gardasee. also uns hat es sehr gefallen, da auch das preis leisungsverhältnis absolut passt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Toller Golfurlaub
im Februar (Karneval) 2007 zwar noch sehr ruhig aber ein ganz tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für Golfer unbedingt zu empfehlen, Driving Range hinter dem Haus, 1. Abschlag vor dem Haus.
Gabriele.(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller Golf- und Erholungsurlaub
Die Anlage besteht aus einem Parc Inn Hotel. (geeignet für sehr junges Publikum) Der Residence Eden( geeignet für junge Familien und Leute die Animation mögen) Golfhotel (geeignet für Golfurlauber die ein Hotel vorziehen) Golfresidence (geeignet für Golfer und Nichtgolf-familienmitgliedern die absolute Ruhe bevorzugen und Selbstversorgung mögen) Die gesamte Anlage ist sehr groß, was aber nicht negativ ist, da das eine Resort vom anderen weit weg ist. Da wir Golfer sind hatten wir uns in der Golfresidence…