Barbara (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage, wunderschöne Terrasse
Johanna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum super!
Super Aufenthalt! Zimmer sind niedlich, Poolanlage ist super, Frühstück lecker. Es gibt nichts zu meckern!
Stephan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Feine Unterkunft
Traumhaft die Lage die Ruhe der Service das Essen! Nettes Personal. Schöne Aussicht und Zimmer! Tiere sind willkommen! Ein sehr gutes Klientel an Gästen. Einfach zum wohlfühlen
Annelie(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne jedes Jahr wieder
Wir haben in diesem Jahr schon 2 Freunde ins Hotel mitgebracht , die auch in nächsten Jahr auf jeden Fall wieder mit uns ins ActiveHotel kommen wollen. Für uns ist das Golfen-Relaxen & gutes Essen eine Freude!
Alexandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit
Wunderbar, nahe zentrum, guter shuttlebus, grosse zimmer freue mich auf nächstes jahr. Evt gibt es mal mehr im april wenn wir schweizer frühlingsferien haben.
Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herr
Top Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück und Transfer in die Stadt und zurück stehen kostenlos und mehrmals täglich zur Verfügung!
Stefanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Renovierungsbedürftig
an einigen Stellen müsste dringend renoviert werden veraltete Badezimmer, die Fliesen im Pool lose und teilweise gar nicht vorhanden
Hildegard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Alles war sehr gepflegt,
Wir waren sehr zufrieden u sind schon zum dritten Mal dort u werden wieder kommen ; hat alles super geklappt
Angelika (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Golfreise
Gutes Hotel bzw. Golfresort direkt am Golfplatz, verschiedene Zimmerkategorien, bei Buchung nicht immer ersichtlich welches Zimmer man wirklich bekommt.
Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolle Golfwoche
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Toller sehr gepflegter Golfplatz. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen