René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit super Verwöhnprogramm
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal, moderner Ausstattung und ausgezeichnetem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens, würden wir sofort wiederholen!
Schöne Lage, sehr guter Service, in allen Bereichen für einen perfekten Wellnessaufenthalt geeignet! Familiär geführtes Hotel mit liebevollem Hang zu Details.
Antonia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spa weekend
Haben von Gästen am Nebentisch gelernt dass Augsburg am Bodensee liegt. (Komme selber aus Konstanz) .
AlfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen und genießen
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmer, gute Betten sehr angenehme Atmosphäre. gutes Frühstück, leckeres Lunch und ausgezeichnetes Dinner.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top in angenehmer umgebung
Neues, sehr schön designtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliche Begrüßung, guter Tiefgaragenstellplatz
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
unvergessliches Skiwochenende
Super Lage direkt neben der Gondel! Top Service & Essen! auch sehr schöner Wellnessbereich! Alles Topp
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann es total weiter empfehlen,5 Sterne Hotel plus
Wir waren 8 Tage im Resorhotel SeeMount u.haben uns sehr gut erholt.Das freundliche Personal die Top Wellness Anlage das vielseitige hervorragende Essen die Sauberkeit,wir kommen gerne wieder.👍🍀🍀🍀
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel das Active Nature Resort Das SeeMount !!
Sehr schönes Hotel in See. Tolles Personal und tolle Küche.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Himmel auf Erden
Wohlfühlfaktor hoch 100% ✨ Ganz tolles Hotel mit leckerer Küche und sehr netten Mitarbeitern. Wir waren zum zweiten Mal dort und würden immer wieder Urlaub im Seemount machen.
Fritz und Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es weiter
Es ist ein Traum in diesem Hotel einen Urlaub zu verbringen.Vom Zimmer bis zur Tiefgarage es fehlte an nichts.Der Spa-Bereich ist super.