Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, neues Hotel, welches sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht. Hunde sind willkommen und auch im Restaurant erlaubt. Sehr sauber, ein toller Wellnessbereich und das Essen war einfach wunderbar. Gleich nebenan ist die Gondel- sehr praktisch- vor allem im Winter. Durch die Karte, die man im Hotel bekommt, ist es möglich, damit alle Bergbahnen und Busse in der Umgebung zu benutzen. Eine klare Weiterempfehlung!
Nico(56-60)
Gutes und schönes Hotel.
Neues und schönes Hotel mit guter Küche und angemessenen Wellnessbereich. Abends wird auch Livemusik geboten. Es befindet sich auch eine wirklich schöne und gemütliche Bar im Hotel mit guten nicht überteuerten Preisen.
Petra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geschmackvolles Hotel gleich neben der Piste
Das Seemount Hotel in See/ Tirol ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Haus! Die Lage ist perfekt gleich neben der Piste/ Gondel.
Andi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hiking & Chill
Schönes, sauberes und angenehmes Aktivhotel. Sehr freundliches und professionelles Personal. Fühlten uns sehr willkommen. Nach den Wanderungen immer tolle Entspannung gefunden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Wellness Wochenende
Ein wunderschönes modernes Hotel. Super saubere Zimmer. Hotel liegt in schöner Lage. Das Personal war sehr hilfreich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Massagen sind zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes Hotel
Überragend! Sehr nettes Service Personal - direkt am Empfang. Sehr schöne Zimmer, toller Wellness Bereich - mit Sauna, Pool ... das Essen war sehr gut! Reichhaltiges Frühstück und 4-5 Gänge am Abend. Direkt an der Gondel/Talabfahrt. Einfach TOP
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel an der SKIPISTE - Wir kommen wieder
Direkt von der Skipiste ins Hotel. Optimale Lage! TOP Hotel mit sehr freundlichem Personal und großer Herzlichkeit. Das Hotel ist Top geplant mit wirklich schönen und geschmackvollen Zimmern. Der Pool im 5. Stock ist gigantisch.
Isolde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Das SeeMOUNT Hotel ist ein absolutes Highlight. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr schönes Skihotel direkt an Lift und Piste
Schönes modernes Hotel, direkt neben dem Skishop und der Seilbahn familiäre Atmosphäre, Tiefgarage direkt im Haus sehr komfortabel
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes familär geführtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit familärer Atmosphäre,sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Verpflegung und kleinen aber feinen Wellnessbereich.