Beata(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Neu renoviertes Hotel in der Nähe mehrerer Skistationen. Komfortable Classic-Suite, gutes Essen. Klein Minus: check out Zeit 10Uhr.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Okay Kurztrip
Relativ neues designtes Hotel direkt an der Gondelstation eines kleinen Skigebietes, 20min von Ischgl. Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich, und eine Tiefgarage für die Autos.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbares Hotel, hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes Hotel. Hier passt alles. Viele durchdachte Details die den Aufenthalt angenehm machen. Ideal für Skifahrer, da es direkt an der Seilbahn liegt, der Zugang zum Skikeller ist am Ende der Talabfahrt. Besser gehts nicht!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Top Hotel, sehr Gastfreundlich direkt neben der Bergbahn Sauberes gepflegtes Hotel. Macht den Eindruck alles wäre neu
Stefan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, modern und gemütlich
Schönes Hotel, modern und gemütlich. Direkt an der Piste vom Skigebiet See. Liebevoll ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten
Josef(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Lage
Ausgezeichnetes neues Hotel direkt neben der Gondelbahn. Von der Piste direkt in den Schikeller. Wunderschöner Wellnessbereich.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So wünscht man sich einen erholsamen Urlaub
Toller Service vom ersten Tag an. Kleines Missverständnis bei der Buchung über die Homepage wurde schnell und unbürokratisch behoben. Sehr gute Stimmung im Hause. Tolle Küche, sehr guter Zimmer Service, keine Wünsche blieben offen.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub auf hohem Niveau
Moderne Gemütlichkeit in einem tollen Ambiente . Familienfreundlich und super zum Entspannen und Genießen! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Der Pool ist ein Träumchen!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hunde
Tolles hotel alles bestens. Das einzige das in jedem Zimmer Hunde mit ihren Besitzer rein dürfen. Für Allergieger ein Problem. Da meine Frau und ich Allergieger sind geht so etwas gar nicht. Zimmer ganz doll. Service sehr sehr gut . Das Essen spitze. Das ganze hotel einfach ein Traum. Wir waren zum 2 mal da und haben sofort wieder gebucht.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum entspannen einfach super. Ruhige Lage in den B
Sehr schöne ruhige Atmosphäre. Tolles Design. Ausgezeichneter Service zuvorkommend. Modernes Design. Sky Pool lädt zum verweilen ein.