Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel - unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Pool erstklassig. Personal kompetent und freundlich. Ausstattung sehr gut. Tiefgarage mit direktem Aufzug zum Zimmer.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Topadresse in See im Paznaun - ein Besuch lohnt!!!
Schönes Wohlfühlhotel direkt - also wirklich direkt am Skilift. Modern, hochwertig und mit viel Geschmck eingerichtet...für uns immer die erste und perfekte Adresse zum Skifahren...
Micha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen wieder
Modern und trotzdem gemütlich, sehr freundliches und zuvorkomnendes Personal, sehr ansprechend, kann man auf jeden Fall empfehlen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tiptop! Immer wieder gerne...
Schickes Design, tolles Essen, picobello sauber, schöner Wellnessbereich, der Name Erleb-Bar ist Programm. Neben tollen Drinks gibt's sogar Zaubertricks an der Bar. Mega freundliches Personal 😍
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzenmäßiges Hotel
Das Hotel liegt sehr gut von der Infrastruktur. Die Bergbahn ist direkt nebenan. Der Ausblick zu den Bergen ist top. Das Hotel selbst hat eine eigene Tiefgarage, was super ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist der absolute Wahnsinn! Es ist wirklich hervorragend! Egal ob Frühstücksbuffet (inkl. Koch, welcher frische Crêpes oder Omelette etc zubereitet), der Light Lunch mit Herzhaften und Süßen Kleinigkeiten oder Abendessen. Einfach zum Genießen. Der Wellnessbereich lädt zum…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gestresst angekommen - entspannt heimgefahren!
Ein ganz, ganz tolles und modernes Hotel! Hier werden einem alle Wünsche erfüllt. Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden genau berücksichtigt. Der Wellnessbereich ist super, lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Inhaberin und das ganze Team sind super freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine tolle und familiäre Arbeitsatmosphäre und das überträgt sich auf die Gäste. Ich komme definitiv wieder 👍
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches sauberes Hotel 👍
Sehr freundliches Personal 👍 Sauberkeit TOP 👍 Kinderfreundlich und für Familien bestens geeignet! Wir kommen gerne wieder
LG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in Österreich
Super schönes Wellnesshotel in Österreich in toller Lage. Top Service und sehr gutes Essen. Hotel war sauber und modern
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super, das Hotel werden wir wieder besuchen!
Sehr gute Lage, alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Super Essen, es hat alles sehr gut gepasst.
Thomas(56-60)Schweiz
Einfach Klasse
Es war alles super. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Alles ist sehr ssauber und gut gepflegt. Die Qualität des Essen isr hervorragend. Gerne wieder