Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsam, genuss- und stilvoll, einfach schön!!
Ein modern und stilvoll neues Hotel mit hilfsbereitem, sehr nettem Personal und gutem Essen und erholsamem Wellnessbereich und schönen Massagen. Tiefgarage ist Frauenfreundlich :-) und nicht zu eng, man kann wirklich gut parken und diese ist dazu noch kostenfrei. Superbonuspunkt! Es ist ein Familienbetrieb und damit sehr persönlich und individuell. Die Zufriedenheit und die Kundenbindung wird gelebt und lässt den Gast sich wohlfühlen. Nette Menschen arbeiten dort und machen dort auch Urlaub.
Siby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder - der perfekte Urlaub
Sehr schönes, modern und stilsicher eingerichtetes Wellnesshotel mit Top-Küche, großen Zimmern, tollem Personal, ideal sowohl für Ski- wie auch Wanderurlaub.
Ricky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Super Lage direkt am Berglift, alles modern und sauber. Perfekt zum Wandern und Entspannen (im Wellnessbereich). Netter Service.
Götz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Entspannen und den Alltag vergessen
Entspannung in den Bergen. Neu renoviertes Hotel in verkehrstechnisch günstiger Lage. Seilbahn und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Abwechslungsreiches, leckeres Mehrgangmenü jeden Tag. Spa und Pool im Obergeschoss laden zur täglichen Entspannung ein.
MR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafter Urlaub
Traum~Urlaub!! Besser geht es kaum! Kein Wunsch blieb offen!!! Alles ganz Neu. Top Essen. Tolles Personal. Sehr schöner Wellnessbereich... Direkte Lage am Skilift - Skikeller beheizt.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes neues Hotel mit modernen Zimmern
Neues Hotel mit sehr nettem Personal und schönen Zimmern. Zimmer modern und ansprechend gestaltet. Tolle Nachmittagsjause.
Corina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub mit Top Service 🎉 wir kommen wieder 👍
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in See verbracht , das Hotel hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen, hier ist der Gast noch König und es wird alles getan um den Gast glücklich zu machen . Liebes Seemount-Team, bitte bleibt so unfassbar toll wie ihr seit 👍👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unbedingt empfehlenswert.
Das Hotel wurde ganz toll umgebaut und läßt keine Wünsche offen. Küche. Wellness und Zimmer sind ausgezeichnet, der Service ist hervorragend. Unschlagbar ist auch die Nähe zur Seilbahn und die Palatschinken zum Frühstück.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirvkommen gerne wieder!!!
Super freundlicher Service und Gastgeber. Wellness und Sauna tip/top. Essen sehr gut. Gleich neben der Seilbahn und gute Busverbindung nach Ischgl. Wir kommen wieder!!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut Empfehlung!
Tolles Hotel direkt neben dem Lift und dem Ski Verleih. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Tolles Essen und wunderschöne Zimmer! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder! Absolute Empfehlung!