Nuly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Harmonie
Super nettes Personal Sie erfüllen dir alle Wünsche ! Der Maseure im Haus ist der Hammer! Sogar ein Kino hat dieses Hotel
Eric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach magischer Urlaub.
Super Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist gigantisch, Der Wellnessbereich ist auch schön gestaltet und der Fitnessraum hat alles, was man für die Fitness im Urlaub braucht.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war einfach fantastisch
Wir bedanken uns herzlich für den fantastischen Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt nur zum weiterempfehlen. Super toll
Super tolles Hotel in allen Bereichen. Sehr freundlich das Personal. Das Essen sehr sehr gut und überall so was von sauber. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Janus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein neues in Dezember 2021 eröffnetes Hotel. Sehr zentral gelegen, direkt an einer Bergbahn und die Bushaltestelle befindet sie direkt vor dem Hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine exzellente Lage und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Poolbereich ist auch modern eingerichtet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Empfehlung
Sehr schön modernisiertes Hotel, gute Atmosphäre, Bedingt durch Arbeitskräftemangel schlummert im Service und Küche noch Potential
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel wo alles passt. Top Lage direkt an der Gondelbahn. Durch und durch sehr freundliches, zuvorkommemdes Personal. Feines Essen. Herrlicher Pool, Wellnessbereich. Viel Platz zum Sonnen und relaxen. Wir kommen wieder 🙃.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier ist man Mensch, hier kehr ich (wieder) ein!
100%ige Weiterempfehlung, hier ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser! Das Team um Sabrina und Thomas ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ob fehlende Wanderstecken, oder Wandertipps, hier geht man auf alle Wünsche und Fragen mit einer nie erlebten Freund.– und Herzlichkeit ein. Das Haus ist sehr modern eingerichtet, aber mit viel Liebe zum Detail!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Erholungsurlaub in Tirol
Sehr modernes 4 ☆☆☆☆S Hotel in See/Tirol. Ausgesprochen schönes Ambiente. Hier fehlt es an nichts. Die Hotelleitung um Sabrina steht immer mit Rat und Tat zur Hilfe. Service und Küche sind hochwertig zu bewerten.