Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr stylisches Hotel
Hotel super schön und neuwertig. Wohlfühldetails machen den Urlaub besonders: z.B. Schaukel auf dem Balkon. Tolle Zimmer, sehr nettes Personal. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
top Hotel mit toller Ausstattung u. super Personal
Das Hotel ist wirklich super. Die Ausstattung und die Umsetzung von Modern und Tradizion ist klasse. Der Wellnessbereich und Pool ist sehr schön angelegt, alles top sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Ambiente
Das Hotel ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet . Unser Zimmer war eine Wohlfühloase. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und das Essen war ausgesprochen gut. Wir kommen gerne wieder...
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
OK, aber....
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, jedoch mit einem Hacken. Im Keller befindet sich eine externe Bäckerei, die natürlich dann arbeitet, wenn Hotelgäste schlafen möchten, was unserer Meinung nach schon von der Planung her ein absolutes No-Go sein sollte.
Sir Meister(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Top Hotel, Top Team und Top Essen. Man kann es anstandslos weiterempfehlen. Einfach nur wohlfühlen und entspannen :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Ort zum entspannen und auftanken
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit. Haben 3 Nächte als Geschenk zum Hochzeitstag von unseren Kindern bekommen. Toller erster Eindruck, kostenloses Parken in der hoteleigenen Tiefgarage
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super zum Entspannen
Super Hotel in perfekter Lage. In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Vom Wellnessangebot über die Zimmer bis zur Gastronomie ein Traum.
Mari(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine tolle Familienauszeit im super Hotel
Wir waren absolut begeistert, das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt neben der Bahn, die Zimmer sind sehr geräumig. Toll, dass der Scharf und Wohnbereich getrennt ist! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Essen sehr lecker, Drinks ausgezeichnet. Wir waren selten so zufrieden!
Frank und Miriam(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel direkt an der Piste
Ein sehr schönes, neues und gut ausgestattes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern sowie hervorragender Küche direkt an der Talstation der Bergbahn und am Ende der Talabfahrt gelegen. Für Hotelgäste mit Auto gibt es eine Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel, nur zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; super schöne Zimmer (wir hatten eine Suite) und ich wollte gar nicht mehr in meine eigenen vier Wände 😉 Das Essen ist top und für jeden etwas dabei und wenn nicht, wird ganz schnell ein anderes Gericht gezaubert! Der Wellnessbereich ist megaaa und absolut bezaubernd 🤩 Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder 🧡