Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist technisch auf dem neusten Stand , sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr ideenreich gestaltet.
Pia(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Sehr modernes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub und lässt keine Wünsche offen.
Gerda(31-35)Österreich
Top Hotel
Unser Aufenthalt im Seemount war traumhaft - super gutes Essen, ein toller Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter/innen… absolut empfehlenswert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein perfekter Winterurlaub in See
Wir haben im Seemount einen wunderschönen Winterurlaub verbracht. Von der Buchung , über Anreise, Aufenthalt und Check-Out ist das Seemount von einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre geprägt. Insbesondere für den Winterurlaub hat das Hotel eine perfekte Lage direkt an der Talstation. Wir konnten direkt morgens aus dem Hoteleigenen Ski-Keller direkt zum Lift. Gerade mit Kindern einfach optimal, wenn man kurze Wege ins Ski-Gebiet hat. Das Hotel ist frisch renoviert und überzeugt mit einem durchgängigen…
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit
Tolles Haus mit sehr freundlichem Personal, für Familien mit Kindern durch die tolle Lage direkt an der Talstation der Bergbahn See bestens geeignet
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relax if u can 😉
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Äußerst nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder
Sabrina (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Super Lage, perfektes Hotel mit Wellnessbereich, leckeres Essen und unglaublich nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Anna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekte Mischung aus Ski & Spa
Schönes Wellness Hotel direkt an der Piste. Ganz neu und mit Liebe hergerichtet, mit super freundlichen personal. Wir waren außerhalb der Ferien weshalb keine Kinder im Hotel waren :)
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Absolut empfehlenswertes Hotel! Top Lage, sehr freundliches Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bettina Salerno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gourmetpaket mit Wellness, kann ich nur Empfehlen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer begehbaren Regendusche, alles neu. Das Frühstück, besonders das 5 gängige Menü am Abend, waren ihr Geld wert. Der Service und die jungen Geschäftsführer Thomas und Sabrina waren sehr aufmerksam und bemüht, es fehlte uns wirklich an nichts. Da wir mit unserem kleinen Mops im Urlaub waren, der eigentlich nicht mit ins Restaurant darf, hat man uns einen schönen Platz abseits gegeben, so das wir Ihn während des Dinners nicht alleine lassen mussten. Der Spa ist nicht…