Achim(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hat uns mit kleinen Abstrichen sehr gut gefallen
Tolle Ausstattung, schöne Zimmer, fantastischer Infinitypool, Wellnessbereich gut, beim Frühstück hätten wir uns von einem 4* Hotel mehr erwartet, das Abendmenue war gut, wobei der Hauptgang für uns noch Luft nach oben hatte. Das Paznauntal bewirbt die einzige Rodelbahn in See intensiv, aber leider ist diese trotz guter Schneelage während unsres Aufenthalts gesperrt.
Jamie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein unvergesslicher All-Inclusive-Urlaub!
Tadelloses neues Hotel mit allen Services und unglaublichem Personal, das Sie sich wünschen können, in bester Lage! wunderbar!!! wir werden zurück sein!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein sehr tolles neues modernes freundliches Hotel
Ein ganz zum Teil neues und auf dem neuesten Stand beliebtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Liegt direkt an Skilift. Skibus fährt direkt vor der Tür. Hotel wird sehr freundlich und familiär geführt. Hier fühlt man sich auch bei schlechten Wetter gut aufgehoben.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen
Super durchdachtes Konzept modern und neu renoviert, Ski in & out funktioniert optimal. Schönes Design, zuvorkommendes und sympathisches Personal welches ebenso unseren Hund liebevoll willkommen heißt.
Jonas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein mehr als gelungener Urlaub
Ein absolut wundervolles Haus! Ganz neu, modern & super gemütlich. Der Wellnessbereich bietet dir den perfekten Platz zu entspannen. Einfach perfekt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel in dem sich sehr viel Mühe gegeben wi
Tolles neues Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Perfekt für Skifahren und Wellness. Nettes Personal, super gelegen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
EXCELLENT perfekte Lage
Sehr nettes Personal und beste Lage direkt neben dem Ski Lift ,sehr angenehmer Spa Bereich wir werden nächstes Jahr wieder dort sein .
Alisha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum sehr empfehlenswert, super Gastgeber!
Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns super wohlgefühlt! Würden das Hotel zu jederzeit weiterempfehlen. Super gastfreundlich, schöner Neubau mit tollem Einrichtungsstil, gerne wieder! :-)
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel sowie das Paznauntal,sind in jedem Fall
Schön gelegenes Hotel im Paznauntal.Ideal für Wanderausflüge und Biketouren.Direkt neben der Seilbahn,wo man seine Touren dann starten kann🤗
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel - hier stimmt einfach alles!
Super Hotel! Sind das zweite Mal dort gewesen und kommen sicher noch einige Male wieder. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Hier stimmt das komplette Paket.