Peter (36-40)Deutschland
Super Ferienwohnung
Wirklich alles super.Die Ferienwohnung 5 Sterneniveau.Sauna,Wirlpool,Dampfbad Spitzenklasse.Wir kommen auf alle Fälle wieder
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur super.
Viel besser geht es nicht. Hallo Sabrina und Simone, ein herzliches Dankeschön an Euch und an die gesamte Mannschaft. Für uns war es ein super schöner Urlaub. Einfach perfekt. Macht weiter so und alles alles Gute für Euch alle. Liebe Grüße von Conny und Mario.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien komplett weiterzuempfehlen.
Neubau mit großen Familien-Suits, super Ausstattung. Einfach top. 2 Badezimmer + 2 Toiletten + 1 Gästetoilette. 3 Flachbildschirme. Großer Balkon. Sehr freundliches Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Tage in See
Fünf perfekte Tage im Hotel Holiday in See/ Paznauntal. Jeden Tag konnten wir die hervorragende Küche genießen. Das Personal war superfreundlich (viele liebe Grüße an Doris) und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage direkt neben der Bergbahn ideal als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind Bushaltestellen, so dass wir das Auto bis zum Abreisetag nicht einmal bewegen mussten. Mit der Silvrettacard sind ohnehin alle Verkehrsmittel und Eintritte inklusive. Vielen…
ERHARD(51-55)Österreich
GEMÜTLICHER URLAUB IN EINEM TOLLEN HOTEL
Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gute Küche! Absolut weiter zu empfehlen!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel in super Lage.
Wird waren im Juni dort. Unser Standart Zimmer war geräumig, das Tageslochtbad sehr groß und zusätzlich mit Whirlpool Eckbadewanne. Frühstück und Abendessen war sehr gut und ausreichend. Im 2 stöckigen Wellness Bereich gab es alles was das Herz begehrt. Tee, Wasser und Obst. Genügend Liegemöglichkeiten innen und auch in Außenbereich. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Gute Lage für Wandertouren
Alban(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinderfreundlich und Super Preisleistung
Rundum zufrieden. Freundliches und vor allem kinderfreundliches Personal. Sauberes Hotel mit Pool (außen), Sauna, Fitnessraum, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Hotel Holiday ist super zentral gelegen und dennoch sehr ruhig, Bushaltestellen sehr nah, falls man das Auto stehen lassen möchte. Bergbahn vor der Tür, stört aber kaum. Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Gundi Hartmann(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gerne wieder im 2021
Schönes Hotel an zentraler Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Sehr freundlicher Empfang, Sauna, Whirlpool, Ruheraum, Fitnessraum vorhanden, alles sehr sauber.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
gelungender Kurzurlaub ! Erholung garantiert !
Überragendes Preis / Leistungsverhältnis, Zentral, sauber, extrem leckeres Essen, netter Wellnessbereich, direkt am Lift, und durch die Silvretta Card alle Lifte incl. !!!
Christian(46-50)Deutschland
Tolles Hotel,sehr gute Küche,freundliches Personal
Wir haben dort eine Woche Urlaub gemacht,das Hotel liegt super zentral.Das Personal ist sehr freundlich,ausgezeichnete Küche.Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.Eine richtige Wohlfühloase.Werden aufjeden Fall das Hotel nochmal buchen.