Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen seit vielen Jahren und freuen uns auf
Sehr herzlich und angenehme Aufnahme und Bewirtung . Man fühlt sich wir zu Hause. Der Skilift ist direkt am Hotel. Die Skipisten sind familienfreundlich und sehr gut .
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, rundum zu Wohlfühlen, toller Spaabereich mit Wirhlpool. Ein sehr gutem Restaurant und sehr schönen, eingerichteten Zimmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, ideal gelegen, sehr gut ausgestattet
Die Unterkunft in der Holiday Residenz war toll. Obwohl wir früher anreisten, wurden wir freundlich empfangen, konnten den Hotelparkplatz nutzen und erhielten den Schlüssel zum Skikeller, um den Tag im Skigebiet zu verbringen. Die Zimmer waren toll ausgestattet, auch die Küche hatte wirklich alles was man von einer Ferienwohnung erwarten durfte. Die 2 Schlafzimmer unseres Appartements waren groß, mit jeweils eigenem, modernem Bad. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Wohnküche war…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur!
Tolle Anlage mit modernen Ferienwohnungen und Spa-Bereich gleich neben der Talstation. Sehr nettes Personal und gute Küche im Restaurant. Wir kommen immer gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Sehr schöne Appartements in toller Lage
Wir waren wieder wie jedes Jahr als Familie mit Kinder und Enkelkinder zum Skifahren in See bei Familie Mallaun in der Residenz Holiday. Appartements wie immer wieder sehr schön und sauber. Wir fühlten uns alle wieder sehr wohl und heimisch. Die Lage ist mit kleineren Kindern natürlich optimal, aber auch die Erwachsenen schätzen die Nähe zur Gondel. Sabrina und Simone Mallaun waren wieder sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es war wieder ein sehr schöner und auch ein sonniger Skiurlaub.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kann man nur weiter empfehlen!
Schöne Apartments, leckeres Essen, nettes Personal und gute Lage. Danke für den schönen Aufenthalt. Holger Czenskowski und seine 4 Mitreisenden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gemütliches Hotel, sehr nette Bedienung
Bei den Abendessen war das Fleisch immer nur Lauwarm, wenn man Halbpension gebucht hat. Alles andere war schön heiß und sehr lecker.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder / ist schon fix!
Wir waren zum 5. mal zum Skifahren mit einer größeren Gruppe in den FEWO´s und sind von der kompletten Ausstattung (FEWO, Wirtschaft, Spa, etc.), Lage und Freundlichkeit immer wieder begeistert.
Stephan(51-55)Schweiz
Tolle Skiferien 2020 in See
Sehr gute Lage direkt neben der Bergbahn. Schöner großer SPA Bereich mit allem was es braucht nach einem schönen Skitag. Alles ist sehr sauber und sehr gut unterhalten.
Roberto(41-45)Deutschland
Bestes Hotel in See (Paznauntal) Österreich
Das Hotel verdient 4 Sterne , eine toller Service , tolle Menschen in ihrer Ausführung des Hotelhandwerk , durch den Spa–Bereich konnte man sich sehr gut erholen.