Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Team!!!
sehr gute Lage in See, direkt neben der Bergbahn, sehr gemütlich und sehr gepflegt. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das war einfach nur Spitze
Wir waren jetzt das 7.mal in See im Winterurlaub Das erste Mal im HotelHoliday und es war einfach nur Spitze.Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Essen im Restaurant war sehr gut Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein.Mann merkt als Gast das sich alle im Team gut verstehen das sorgt für eine angenehme Atmosphäre Weiter so und nochmal Vielen Dank für alles ,wir kommen wieder.
Carola (56-60)Deutschland
Schöner entspannter Aufenthalt
Wunderbarer Kurzurlaub in unmittelbarer Nähe der Gondelbahn. Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit trendigen Anbau, in dem sich die Appartements sowie der Spa-Bereich befindet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub im Paznauntal
Kleines Hotel mit angegliederten Ferienwohnungen. Lage direkt am Lift. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre.
Odette(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Appartement Alpendiamant , modern und stilvoll eingerichtet. Kostenlose Nutzung des Spa Bereichs (Sauna , Whirlpool und Sonnenterasse) Freundlichen herzlicher Empfang , Personal immer ansprechbar und freundlich und hilfsbereit. Restaurant: sehr gute Küche.
Karin (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Auswahl,
Sehr familiär, freundlich, kompetent und flexibel . Essen ausgezeichnete, Frühstück ausreichend und sehr gut. Seilbahn vor der Haustür, beheiztes Wirhlpool am Dach mit schöner Aussicht ins grüne , einfach erholsame Tage....😉👍
Alpenfreude(51-55)Deutschland
Kann man weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in einer natürlichen Umgebung mit netten Menschen. Es gab auch viele Freizeitmöglichkeiten , nicht weit vom Hotel entfernt.
Andrea(56-60)Deutschland
perfekter Kurzurlaub - jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt direkt neben einer der vielen Bergbahnen die mit der Silvretta card benützt werden können. Besser geht es nicht. Parkplätze direkt am Hotel waren stets verfügbar.
Jonas(26-30)Deutschland
Top. Immer wieder gerne.
Wir waren zwei Pärchen und haben in dem Appartement übernachtet. Das Hotel war klasse. Von vorne bis hinten top Service, gutes Essen, saubere Zimmer.
christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen
sehr gepflegt, freundliches personal, gutes, abwehslungsreiches essen. obwohl nahe der strasse, ruhig. wir waren bereits das 2. mal im selben hotel. für uns gut geeignet, da man von landeck bis zur bielerhöhe in einer woche gar nicht soviel an möglichkeiten nützen kann, wie angeboten werden.