Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Appartement/Hotel in toller Lage
Tolle Lage und top Zimmer und Einrichtung in der neuen Residenz. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch im Sommer zu empfehlen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll
Top, wir haben uns selten so gut entspannt. Das vorhandene Restaurant liegt im oberen Gastronomiebeteich, hervorragende lokale Küche. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Besonders zu erwähnen ist die freundliche Betreuung und das tolle Hauskeeping.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut, freundliches Personal, praktische Lage!
Das familiengeführte 3-Sterne-Hotel in See im Paznauntal besteht aus einem älteren Gebäudeteil, in dem sich Restaurant, Rezeption und die sogenannten "Paznaun"-Zimmer befinden. Im neuen Gebäudeteil befindet sich neben den moderneren Zimmer der Wellnessbereich. Alles sehr chic, sauber und einladend! Mit der im Sommer inkludierten PaznaunCard hat man u.a. freie Fahrt mit Bussen und Bergbahnen im gesamten Tal.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder!
Tolles Hotel, perfekte Lage, super nettes Personal! Haben glücklicherweise ein Zimmerupgrade bekommen, mit einem großen Balkon und einem riesen Badezimmer mit Whirlpool Wanne! Leider gibt es keinen "normalen" Pool, aber der Whirlpool auf der Dachterrasse war kaum besucht, dadurch war dies nicht so schlimm. Frühstück war ok. Könnte etwas mehr Auswahl sein, aber man wird auf jedenfall fündig. Highlight war dafür das leckere Abendessen, bei dem man selbst zwischen verschiedenen Gerichten wählen konnte. Wir werdn auf…
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wwir haben sehr wohlgefühlt, alles hat gepaßt
Nettes Personal, tolle Ferienwohnung zum Wohlfühlen, chic, aber gemütlich. Sehr sauber und es war alles da, was man brauchte. Wellnesbereich war super, alles war gut erreichbar ( Einkaufsmöglichkeiten ), Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr zu empfehlen!
Jean-Claude (71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Total Befehlungswert
In allen Punkten ist das Hotel Holiday empfehlungswert. EMPFANG, SERVICE;KUCHE besonders empfehlungswert. KOMPLIMENT wir kommeb wieder. Mj und Jc Kraemer
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Aufenthalt mit bombastischem Essen
Das Hotel ist unserer Meinung nach das Schönste in See. Es ist sehr liebevoll eingerichtet, das Essen ist der Hammer und die Umgebung bietet den perfekten Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Auch der Wellnessbereich könnte nicht besser und entspannender sein.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine sehr entspannte Woche
Ein sehr schönes, traditionelles Haus mit viel neuem Chic. Als Gast fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben und wird durch die netten Mitarbeiter sehr gut versorgt/betreut/es wird immer geholfen. Sehr schön!!
Ernstl(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit zum weiterempfehlen.
Schön und ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Postbus, Gondelbahn in unmittelbarer Nähe,saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erholsamer Urlaub in einer schönen Gegend.
freundliches Personal sehr gutes Essen, das Hotel ist Zentral gelegen! Insgesamt sehr gutes Hotel! einziger negativ Punkt die Bade und wc tücher fehlten 2 Tage !