Roel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes und neues Hotel mit gutem Essen und freundlichen Bedienung. Man kann sich hier sehr gut unterhalten und gute Ausfluge machen
Susanne(41-45)Schweiz
Chilliger Superurlaub
Vom ersten Tag bis zuletzt einfach super! Der neue Wellnessbereich im Residenz-Gebäude ist ein echter Gewinn, sehr schön ausgebaut und perfekt für die Nutzung nach einer langen Wanderung oder einfach zur Erholung. Jederzeit gerne wieder!
Wener(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Haus bietet sehr erfeuliche Aktionen an
schönes Hotel mit freundlichem Personal in günstiger Lage mit Top Einrichtung und und toller HP Einrichtungen für Wellness- und Fitnessfans vorhanden, alles sehr sauber ruhig trotz Lage an der Hauptstrasse. Bushaltestelle für kostenlose Busbenutzung(SilvrettaCard) in unmittelbarer plus kostenloses Bergbahnfahren im ganzen Paznaun ab 18.Juni
Doreem(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Super nettes Team, genial eingerichtete Appartements, ein Spa-Bereich der keine Wünsche übrig lässt. Essen sehr vielfältig und super lecker. Umgebung ist einfach nur grandios. Sehr empfehlenswert.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, in denen man sich wohl fühlt, einer feinen Küche und freundlichen Gastgebern!
Mazhar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super und phantastisch
Super nettes Personal. Für Gäste ist einiges geboten. Super Lage. Sommer wie Winter kann man hier super wohnen und sich verwöhnen lassen.
Paul(56-60)
Apartment zum Wohlfülen
Sehr schönes Apartment mit Bergsicht. Freundliche Inhaber; Hilfsbereit bei Fragen. Platz für Fahrräder. Lage in der Nähe vom Lift.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub im besten Hotel
Sehr,sehr freundliches Personal ,die Lage des Hotels ist sehr schön(Zentrum).Die Zimmer sind der absolute Hit,wunderschön eingerichtet und sehr sauber (wirklich so wie auf den Bildern zu sehen ist). Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt
tolles Appartement zur Selbstversorgung, super Ausstattung, sauber, 2 Bäder, Betten etwas hart, direkt neben der Bergbahn, ca 20 Min von Ischgl entfernt, kostenlose Busverbindung zum Skigebiet Ischgl,
Monika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Wander Ferien mit Hund und Kind
Wir hatten eine Ferienwohnung für unsere Wanderferien. Es war super eingerichtet. Mit Hund und Kind ideal! Auch wenn man nicht kochen will, ist das essen im Restaurant lecker!