Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit wieder
Zum 3x einen fantastischen Urlaub verlebt und wir kommen gerne wieder. Unserer Tochter hat es wieder so gut gefallen, dass sie weinen musste, als der urlaub zu Ende war. Und für uns gilt, geht es dem Kind gut, geht es auch den Eltern gut. Danke für alles.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine sehr gute Wahl für unseren Skiurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eion ganz besonderes Lob dem Koch und seinen Gerichten. auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig !!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Authentisches Tirolhotel
Es war ein wundervoller Kurzurlaub - jederzeit gerne wieder. Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Zimmer, Essen und Freundlichkeit - alles hervorragend ! Vielen Dank !
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kleines feines Hotel!
Familienfreundlich, nettes hilfsbereites Personal. Nähe zum Lift, unschlagbare 10m. Sonderwünsche (Allergiker) wurden erfüllt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Top!
Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr erholsames Hotel
Essen sollte mehr auf bodenständikeit aufgebaut sein. Saunabereich verfügt über üblen Geruch. Gesamteindruck ist O.K.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Das essen war super lecker ist nur zum Empfehlen. Alle super nett und zuvorkommend. Wir werden wieder in das Hotel gehen .
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familenurlaub
Ganz tolles Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank Familie M.! Skikeller und Rezeption wurden komplett modernisiert. Die Entfernung zum Lift beträgt weniger als 50 m.
Rail(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super
alles gut Freundlichkeit Sauber Grosse Bade zimmer Sauna gut Bettwasche angenehmen Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten gut Atmosphäre & Einrichtung klasse
Urner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Topadresse
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Eine Topadresse, sozusagen ein Geheimtyp. Das Angebot Goldener Herbst ist sensationell.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine Empfehlung wert
Ich war zum wiederholten mal mit dem Motorrad dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dank der Silvrettacard gut, da die Mautgebühren zur Befahrung der Silvretta Hochalpenstraße includiert ist. Das Essen und das Frühstück sind sehr gut und es wurde sogar nachgefragt, ob man noch einen Nachschlag möchte. Auch die Mädels im Service sind freundlich und "auf zack". Gerne wieder