Jean-Claude(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viva Hôtel Malloun und Holiday
liebe Familie Malloun, So wie im Hôtel Malloun hat es uns auch sehr gefallen im Hôtel Holiday. Wir wünschen Ihnen Im besonderen dass Sie Termingerecht Ihre Baustelle zurecht bekommen. Alles gute an die ganze Familie und Ihre Belegschaft W>ir hoffen, auf ein Wiedersehen in See MJ und JC KRAEMER
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren drei Erwachsene mit fünf Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Silvretta Card ist eine wunderbare Ergänzung für diesen Urlaub
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Sehr freundliche entgegenkommende Hausbesitzer und freundliches Personal. Alles schön eingerichtet und sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet und vorzügliche Küche. Man kann sich richtig wohlfühlen.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Famielienurlaub
Sehr freundliches Personal, hat alle Wünsche erfüllt. Als Familie war es nahezu perfekt, grosses Appartement, Kindermenu, ect Kann es nur weiterempfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder!
Das Holiday überzeugt durch nette, zweckmäßige Zimmer, nettem Personal und der unschlagbaren Entfernung zum Skilift. Kein Ski tragen, Kinder können selbstständig untergs sein. Urlaub für alle.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiurlaub
kleines aber schönen Hotel direkt neben der Skipiste. klasse Gastro, freundliches Personal, wir kommen wieder ;-)))))
Richard(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Scoenes hotel im tyrol
sehr schoenes hotel bestes essen in halb pension wunderbares zimmer und herrliches personal immer freunlich und sehr nett.excellenter koch
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Holyday in See, einfach perfekt.
Super Hotel, sehr herzliches Personal, außergewöhnlich gutes Essen, direkt neben dem Lift, alles perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Aufenthalt im Holiday in See/Paznaun
Wunderbares Hotel. Sehr zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich wie bei Freunden. Es wird an alles gedacht. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
We love it!
Was soll man denn noch 100 Zeichen schreiben - die Bewertung spricht doch schon für sich. Noch näher an die Gondel geht es nicht!