Theo(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes hotel
Wir empfehlen es immer an andere gasten, sehr gut. Zimmer sind sehr gut und zauber. Personaal ist freundlich und hilfsbereit.
Erich (71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Wir haben alles für sehr gut befunden außer der Fernsehempfang war trotz des guten Fernsehgerätes schlecht (unsachgemäße Einstellung der Frnsehsender). Wir hoffen Ihnen mit unserer Bewertung gedient zu haben und verbleiben mit lieben Grüßen Erich und Christa Zechner aus Jenbach
Laetschnbene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bikerurlaub im Paznaun Tal
Großes sauberes Zimmer mit allen Komfort in dieser Klasse. Habe mich sehr wohl gefühlt. Empfang und Freundlichkeit an der Rezeption war sehr bemerkenswert. Immer gerne wieder.
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub mit kleinen Kindern
Wir verbrachten einen schönen und erholsamen Skiurlaub bei sehr guter Bewirtung und tollem Essen. Die direkte Nähe zur 6-er Gondelbahn ist perfekt und man kann mit den Skis wieder bis vors Hotel fahren. Auf Essenswünsche wird eingegangen (was wir mit unseren kleinen Kindern sehr schätzten) und die Qualität des Essens ist perfekt. Wir können eigentlich nichts negatives finden und sind rundum zufrieden. Das kleine aber feine Skigebiet ist vor allem für Familien sehr geeignet. Keine lange Wartezeiten bei den Liften…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Skiurlaub mit der Familie
Das Hotel Holiday ist ideal für einen SKI-Familienurlaub mit Kindern. Vom Skikeller sind es nur ca. 20 m bis zur Talstation und die Talabfahrt endet direkt am Hoteleingang. Anmeldung zur Skischule, Skiverleih & Service, Kasse für den Skipass und eine Haltestelle für den Skibuss nach Kappl, Ischgl und Galltür ist ebenfalls direkt am Hotel. Fahrzeit nach St. Anton am Arlberg mit dem PKW ca. 30 min. Skifahrer haben hier alle Möglichkeiten. Mit geführten Schneewanderungen, der längsten Rodelbahn Tirols und…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundliches Hotel in Top-Lage
Top-Lage direkt an der Gondelstation in See (kleines, aber durchaus abwechslungsreiches Familienskigebiet), sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Zimmerausstattung/-größe entsprach unseren Erwartungen an ein Drei-Sterne-Hotel, faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Skiurlaub
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, schmackhaftes und sehr reichhaltiges Essen, exzellente Zimmer nach Sanierung, Entfernung zum Lift nicht zu toppen
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel mit bester Lage
Super toller Kurzurlaub mit sehr, sehr leckerem abwechslungsreichen fünf Gänge Menü. Das Hotel liegt direkt neben dem Lift, d.h. morgens Ski raus aund auf auf die Piste und am Abend direkt von der Piste in den Skikeller (oder zum Apres). Alle sehr freundlich, wir werden wieder kommen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder...
wir sind als family für eine woche im hotel holiday gewesen und haben uns rundum wohlgefühlt - vor allem die küche ist excellent!!! wir kommen gerne wieder........die freundlichkeit des personals ist ebenso vorbildlich! man wurde sogar mit namen angesprochen...........hervorzuhebnen ist auch noch die dienstagsshow hoch oben aufm berg........superklasse......mit feuerwerk und allem pi pa po...............wir waren begeistert..............alles gute für das team holiday - macht weiter so ;o).............
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Jederzeit und gerne wieder!!!
Jederzeit und gerne wieder!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Service und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker.