Andree(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ulaub bei guten Freunden.
Wir haben uns bei Familie Mallaun und deren Mitarbeitern sehr wohl gefühlt. Sämtliche Anfragen und Infos wurden kompetent und freundlich beantwortet. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit einem Tresor versehen. Im Keller gibt es einen Wellnessbereich. Neben einer Sauna und einer Infrarotkabine, stehen noch einige Fitnessgeräte zur Verfügung. Täglich zauberte die Küche neue Highlights aus dem Ärmel, sodas man sich das "Auswärtsessen" wirklich…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis das stimmt
Das Personal ist sehr Freuntlich und Hilfsbereit , wir empfelen das hotel weiter . Wir kommen sehr gerne wieder Mal, hoffen nur das wir da länger Ferien machen können. Die Zimmer sind Gross und gut, auch die Dusche / WC ist sehr grosszügig. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr gut . Das Essen war gut.
René(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel
Wir gehen schon seit gut 10 Jahren in das Holiday und das essen und Gastfreundlichkeit es jedes mal ein erlebnis. Dir Zimmer sind Sauber. Auch die Aussen anlage ist geplegt wenn auch nicht so gross aber Toll. Liege stühle sind vorhanden für die Kids auch einen pielplatz mit Pool.
Sanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt in zentraler Lage direkt neben der Bergbahn See. Durch Freundlichkeit und liebevoller Umgang fühlt man sich wie zu Hause. Das Essen ist reichhaltig und einsame Spitze
John(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Appartment / Hotel
Freundliche bedienung und man fult sich wilkommen, ein prima hotel für menschen mit hunden und für bikers. Die kuchen ist gut, möchten nachstemahl mehr warme gemüse. Ausflüge genug forhanden. Silvrettastrasse, Samnaun die kabekbahn neben das hotel stöhrt nicht.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannter Skiurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Hotel ist spitze! Würden jederzeit wiederkommen, wenn wir diese Region wählen.Freundlich, sauber, großzügiges Zimmer (hatten nr.16, das geht zum Skihang raus, ruhig), genug Schrankplatz mit Bügeln vorhanden, Bad mit Dusche u.Fön, kostenloser zimmersafe, TV, Bademantel für Saune ist gg.5 EUR pro Person und Woche erhältlich. Sauna klein(2-3Personen), aber i.O., daneben Dampfbad und Infrarotkabine. Fitness = Fahrrad, Laufband und Boxsack. Frühstücksbuffet hat alles was man braucht (inkl.Eier, Müsli, Joghurt...),…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sportverein Cilag
sehr angenehme, familiäre Atmosphäre; "man" kümmert sich um die Gäste und wird auch besonderen Anforderungen gerecht, z.B. Allergiker Simone Mallaun und ihr Team sind sehr felxibel bei Gästewünschen und kommen den Wünschen der Gäste sehr entgegen. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wohlfühlhotel in See/Paznau
Das Hotel befindet sich direkt neben der Seilbahn, wir haben das als Vorteil bewertet. Einen weiteren Vorteil sehen wir darin, daß fast ausschließlich Familienmitglieder im Check in, Rezeption,Service und Küche beschäftigt sind.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Freundliches Personal und direkt an der Talstation
Hatten DZ mit Zustellbett gebucht und haben ein großzügiges Apartment bekommen. Hotel liegt direkt an der Talstation der Gondel ins Skigebiet See, das klein ist aber abwechslungsreiche Pisten bietet. Das Personal war ausgesprochen feundlich und kompetent. Auch die Kommunikation im Vorfeld war sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub
Schönes, einfaches, familiär geführtes Hotel in Superlage genau neben der Gondelbahn und gegenüber der Bushaltestelle. Feundliches Personal, gutes Essen und schöne Atmosphäre, was will man mehr. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.