Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Zimmer, freundlicher Service
Vom Zimmer waren wir sofort begeistert - eigentlich ist es ein Appartment gewesen. Einziges Manko waren die sehr schmalen Betten. Das Frühstücksbüffet wird in netter Atmosphäre angeboten. Auch beim W-Lan war man uns sofort behilflich - allerdings hätte man uns gleich sagen können, dass man wegen der Signalstärke am besten im Aufenthaltsraum surft.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Preis und Qualität stimmen. Teilweise etwas fade Küche aber gute Abwechslung und Präsentation. Frisches Gemüse wäre zu bevorzugen. Service und Bedienung einwandfrei.
Christina & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gute Wahl
Sehr freundliches Personal immer bemüht und sehr aufmerksam. Frühstück und Halbpension sehr gut. Skilift ist gleich um die Ecke und der Skibus ca 100 Meter entfernt. Saunabreich etwas klein. Jederzeit sehr gerne wieder.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Holiday, ich komme wieder
War super sehr nettes Personal ich empfehle es weiter die LAge war genial, gleich nebendran die Bergbahn dienstags immer Party auf der Piste und Nachtskilauf, komme gerne wieder für jeden ist was dabei,
Dieter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sonne in See
Familienfreundliches Hotel, sehr gute Hotel-Gastronomie, sehr freundliches und kompetentes Personal, Hotel direkt neben der Gondelbahn bzw. der Ski Abfahrt, Wellnessbereich im Hotel vorhanden, in der Nähe tolle Rodelbahn, in 10 Minuten im Ski Gebiet,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gute Wahl
das Hotel ist eine kleine Anlage, schön, sauber, mit Wellnes (Sauna, Dampfbad, Sollarium und Fitnessraum). Halbpension ist möglich (4 Gänge Menü am Abend, morgens Frühstücksbuffet. empfehlenswert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Beste Lage, bester Service - Urlaub ab dem 1. Tag!
Neben der optimalen Lage überzeugt das Hotel immer wieder durch freundlichen, kompetenten Service auch bei individuellen Sonderwünschen. Das Haus hat eine angenehme, gemütliche Atmosphäre und bietet alles, was man als Urlauber braucht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel; Essen der Spitzenklasse; nettes Perso
Es ist ein nettes,angenehmes Hotel, mit familienfreundlichem Flair. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, unheimlich schmackhaft und spitzenmäßig angerichtet. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, so dass man auch mal länger verweilen kann.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr gutes Hotel zum sehr guten Preis
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Essen war ausgezeichnet..Außerdem liegt es auch für Leute die in Ischgl Ski fahren möchten in erreichbarer Nähe. Der nächste Urlaub könnte wieder dorthin gehen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Der Service ist immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Herzlichen Dank an das tolle Team. Direkt am Ski-Lift See gelegen und in unmittelbarer Nähe zum Skibus nach Ischgl.