Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der beste Urlaub unseres Lebens. ❤️
Wir hatten den perfekten Urlaub. Von der Sauberkeit bis zu dem Essen über die tolle Lage. Das Hausriff war ein Traum. Alles in einem konnte es nicht besser sein. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden 2 mal am Tag gereinigt, das Essen ist wirklich Luxus, man bekommt immer Getränke sobald das Glas wieder leer ist, die Mitarbeiter sind super lieb.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Pußen Pfui, innen Hui
im Großen und Ganzen super Service mit eigenem Butler, kulinarische Highlights, super Spa, hauseigenes Korallenriff, Nähe zu Malé, gutes Freizeit- und Wassersport Angebot
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Tage
Das Hotel liegt wunderschön gelegen mit Nähe zu Malé City. Das Restaurant ist umgeben von einem wunderschönen Garten und tollen Tieren im Riff.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut geeignet für einen ruhigen Relaxurlaub
Schöne Insel mit sehr schönen Wasservillen. Freundlicher Service und sehr gutes Restaurant. Kurzer Flughafentransfer.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Hotel mit Traumstrand
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Es gibt viele Palmen und tolle Pflanzen, die die Anlage säumen. Der Strand ist wie im Paradies: weiß und fein, das Wasser türkisblau. Im Wasser gibt es eine traumhafte Unterwasserwelt: bunte Fische, bunte Korallen und ein paar (kleine) Haie :) Das Personal ist super nett! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Thomas Lukas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ferien wie im Paradies - gerne wieder!
Hervorragendes kleines Resort mit sehr schönen und grossen Wasserbungalows mit eigenem kleinen Plunge-Pool.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, top Essen, freundliche Angestellte
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Moderne Wasservillen, täglich gereinigt, Restaurant 5 Sterne Niveau, alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit, es gibt nichts zu meckern. Traumurlaub !!!!!
Petra und Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Finger weg!
Die Anlage liegt 15 Minuten (mit dem Schnellboot) vom Malé entfernt und verfügt über ca. 40 Wasser-Bungalows. Das Verkehrsaufkommen (Schnellboote, Yachten, Dhonis, Transportschiffe) ist riesig, der Lärm enorm. Der Stromgenerator ist alt und ebenfalls sehr laut. Die Anlage war vor vielen Jahren sicherlich schön, ist mittlerweile aber in die Jahre gekommen und an allen Ecken und Enden renovierungsbedürftig. Das Riff ist tot, tot getrampelt von den Touristen. Im Januar gab es dort fast nur Russen und…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber Fein
Da unser Hotel überbucht war bekamen wir f.1Nacht ein kostenloses Upgrade im Vadoo.Eigentlich nicht unsere Preisklasse!Schneller u. unkomplizierter Transfer mit dem Schnellboot in 15min.Sehr warmer Empfang und Führung um die kleine Insel.Wasservilla einfach nur traumhaft! Sehr sauber u.grosszügig eingerichtet.Leider zu wenig Zeit um Whirlpool zu nutzen.Essen von sehr guter Qualität(5Gänge Menü).Sehr zuvorkommendes u.freundliches Personal.Leider nur in 1Bar AI Getränke(sehr leckere Cocktails)ansonsten…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Paradies
Eigentlich hatten wir eine 4 Sterne Insel gebucht, doch für die letzte Nacht bekamen wir die Möglichkeit, kostenlos in diesem Hotel zu wohnen. Schon die Ankunft war einfach ein Traum. In der Hauptbar wurde uns selbstgemachter Eistee serviert und uns unser persönlicher Butler vorgestellt. Sehr gerne wären wir noch länger geblieben aber nach einem Tag rückte die Abreise sehr nah. Zum Abschied winkten uns noch mal alle Angestellten vom Bootssteg aus nach – was wir wirklich als sehr schön empfanden. Allgemein…