Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Adaaran Meedhupparu- Gerne wieder 😊
Wir waren (während Corona) zunächst im Adaaran Select Meedhupparu und hatten dort einen Jacuzzi Beach Bungalow und haben dann vor Ort auf eine Wasservilla (Adaaran Prestige Water Villas) geupgradet. Die Bewertung bezieht sich auf beide Bereiche. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Jacuzzi Bungalows liegen aber eher weiter hinten und nicht direkt am Strand, was uns dann auch zum Upgrade bewegt hat. Die Insel kann man gut zu Fuß erkundigen und ist auch nicht zu klein, ein richtiges Highlight und ein guter…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Malediven Paradies - einfach toll
Wir besuchten die Malediven und dieses Resort für 13 Nächte. Wir hatten einen schönen Wasserbungalow der 2x tgl. sauber gemacht wurde. Das Bett war sehr bequem und mit dem Blick aufs Meer, was will man mehr…. Personal und Service waren überaus freundlich und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Im „Paket“ war auch eine kleine Bootstour inkludiert, was auch ganz gemütlich war. Das Dinner am Strand wurde sehr liebevoll hergerichtet und wir hatten einen sehr schönen Abend. Das Hausriff ist sehr sehr schön. Wir sahen…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum auf Erden!
Einfach wunderbar. Super Service, leckeres Essen , guter Auswahl an Getränken. Super Strand . Uns hat es sehr gut gefallen
Alexander (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Super Hotel super Service und sehr schöne Wasservillen mit privatem jacuzzi Sonnenliege und Zugangstreppe zum Meer.
Andrea(36-40)Deutschland
Ein Aufenthalt im Paradies
Seperater Hotelbereich für die Wasserbungalows mit eigenem Strandabschnitt und Restaurant. Wunderbares Resort um sich komplett zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen.
Stefan G.(56-60)Deutschland
Erholung pur
Die Wasservillen und die dazu gehörigen Einrichtungen sind sehr schön. Wir wollten Erholung pur und dies gelingt alleine schon deshalb, weil man zum Beispiel bis 12 Uhr die Möglichkeit hat zu frühstücken;-)
Marcus(46-50)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Adaaran Prestige besteht aus zehn Waterville mit jeweils zwei Zimmern das heisst es gibt eine maximale Belegung von 40 Personen. Sowohl die Villen wie auch das Restaurant sind über dem Wasser gebaut. Für jedes Zimmer gibt es einen eigenen Butler der einem jeden Wunsch von den Augen abliesst. Begrüßt wurden wir mit einer Flasche Sekt und einem Obstkorb. Im Restaurant bestellt man ausschließlich alla Carte sogar beim Frühstück. Der Service ist sehr gut. Es gibt romantische Dinner am Strand und nach Wunsch…
Natalie(36-40)Deutschland
Suchtfaktor hoch!
Es ist ein Traum! Türkises Wasser, wo das Auge hinsieht, sanft rauschende Wellen, weisser weicher Sand, farbenfrohe Fische, und vor allem wirklich sehr freundliches und sorgfältiges Personal! Sie geben wirklich alles um den Gästen all ihre Wünsche zu erfüllen. Essen reichlich und für jeden Geschmack was dabei!!
mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer schön, aber etwas in die Jahre gekommen
Kleines privates Areal auf einer sehr schönen kleinen Barfußinsel. Schöne Wasservillen, die aber etwas in die Jahre gekommen sind.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Spitze.der Service , Top.besonders Fayaz ist sehr zuvorkommend , hilfsbereit und freundlich .wir fühlten uns wie in einem Traum .