Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht zu empfehlen
Schlechtes Essen, dreckige Zimmer, keine frische Handtücher, unfreundliches Personal, steiniger Strand
Goran(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Ort, aber überteuerte Extras vermeiden
Die Gartenzimmer waren groß und ok. Das Essen war hervorragend! Auch die Auswahl und unterschiedliche Themen jeden Tag, wirklich hervorzuheben. Alles ist sehr nah, vom Zimmer zum Strand, Bar oder Restaurant sind es 10-50m. Sehr gute Organisation von der Ankunft bis zum Transport mit dem Boot. Die angebotenen Massagen sowie zusätzliche Abendessen sind überteuert und nicht empfehlenswert. Man wollte uns verschiedene Abendessen und einer zusätzlichen Insel "verkaufen" jedoch über 120$ pro Person. Auch das mögliche…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die keine Wünsche offen lassen. Wir haben eine Strandvilla bewohnt, die inmitten der Natur in unmittelbarer Strandnähe platziert ist. Optimal. Perfekte Organisation, wir können nur in den höchsten Tönen schwärmen. 5 Sterne + ist das Mindeste, was uns dazu einfällt.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hatten all in
Schöne Insel, sehr nettes Personal, sauber, sehr schöne Beachvillen, aber keine Insel für Schnorchelfanatiker.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung- und Tauchurlaub
Das Resort lädt zum verweilen und zum Erholen ein. Ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich gesonnen. Im Resort befindet sich auch eine Tauchbasis für die Taucher unter uns oder die es werden wollen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Paradiesische Verhältnisse
Schöne gepflegte und saubere Anlage mit gutem Essen und vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Wir hatten tolle 6 Tage mit allem Komfort in traumhafter Kulisse! Extra Dank an „unseren“ Butler Thushara, bei dem keine Wünsche unerfüllt blieben😀
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf alle Fälle zu empfehlen.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen Bungalows und Bars. Vom Strand aus kann man tropische Fische beobachten.
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Anmerkungen zur Lage
Schönes Maledivenhotel, ideal für Surfer. Hausriff leider weit weg und die umliegenden riffe sind bei Ebbe sehr schlecht zu beschnorcheln.
Silvie & Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Insel mit schwachem Hausriff
Mittelgroße Insel, in nur 30 Min. mit dem Speedboot vom Flughafen erreichbar. Ausgesucht üppige und perfekt gepflegte Vegetation mit eigener Bananenplantage, schöne, feinsandige Strandabschnitte ohne allzu viel Schutzmauern und Sandsäcken. Gäste international, angenehm wenig rumpelige Russen, keine Chinesen, max. 20 % aus DAC, viele indische Paare. Essen viel Auswahl, Qualität mittelmäßig, sehr gute Getränkeauswahl dank Premium AI. Schwimmen nur an einer Stelle möglich, Schnorcheln nur bei hoher Flut; Hausriff…
Vera(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberer Pool, aber Meer nicht ideal zum Schwimmen
Es ist eine typische all inclusive Geschichte, wobei gastronomisch die Auswahl schon sehr groß ist. Insbesondere ist das indische Pavillon im Hauptrestaurant sehr empfehlenswert. Die Unterbringung ist sehr bequem, Service sehr bemüht. Man muß wissen dass die Hütten an der Westseite windgeschützt sind und daher das Mückenproblem größer ist. Die Transfers von und zum Flughafen Funktionieren tadellos, wobei sehr angenehm ist, dass der Rücktransport nicht sinnlos 4 Stunden vor dem Abflug, sondern auf den Punkt…