Vera(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberer Pool, aber Meer nicht ideal zum Schwimmen
Es ist eine typische all inclusive Geschichte, wobei gastronomisch die Auswahl schon sehr groß ist. Insbesondere ist das indische Pavillon im Hauptrestaurant sehr empfehlenswert. Die Unterbringung ist sehr bequem, Service sehr bemüht. Man muß wissen dass die Hütten an der Westseite windgeschützt sind und daher das Mückenproblem größer ist. Die Transfers von und zum Flughafen Funktionieren tadellos, wobei sehr angenehm ist, dass der Rücktransport nicht sinnlos 4 Stunden vor dem Abflug, sondern auf den Punkt…
Armin(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Ort für eine Auszeit im Winter
Traumhaft idyllischer Ort. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Genial zu Schnorcheln. Besonders die Strandvillas sind sehr zu empfehlen. Sehr viele Angebote für Bootsausflüge und Wassersportaktivitäten. Auch Delphine haben wir gesehen.
Gudrun(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vielfältige kulinarische Auswahl und entspannende Wellnessmöglichkeiten
sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants, Spa und Wellnesscenter sowie Wassersportmöglichkeiten
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Maledives 2026
Das Hotel ist sehr großzügig und hat eine offene Lobby und Rezeption, die wunderbar mit Sand am Boden ausgestattet ist, worauf man wunderbar auch barfuß laufen kann. Alles sehr sauber und gepflegt. Mit unserem Ansprechpartner Uresch waren wir außerordentlich zufrieden. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat sich vorbildlich immer zuverlässig und freundlich um all unsere Anliegen gekümmert.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch beim 2ten mal super
Alles top, wir waren das zweite Mal auf der Insel und alles war noch besser als beim ersten Mal. Wahrscheinlich auch weil wir alles kannten und der Urlaub sofort beginnen konnte
Ronald(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Maledivenwoche
Einfach entspannend und sehr schön. Wir hatten dort eine sehr gute Zeit. Die Anlage ist sehr sauber. 10/10
Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Paradies
Sehr schöne und gepflegte Anlage, wunderschönes Ambiente. Ausgezeichnetes All-in Angebot, Angebot von Getränken uns Speisen ist wirklich sehr gut. Es ist für uns Urlaub im Paradies!
Johann(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Vielfältige Speisen und aufmerksames Personal in schöner Umgebung
traumhafte und gepflegte Anlage im indischen Ozean, vielfältige Speisenauswahl bei den Buffets, sehr zuvorkommendes Personal
Jennifer(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traunhaft
Wir verbrachten sechs Nächte in der Ocean Villa und waren rundum begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön, und das Hausriff liegt direkt vor der Tür – einfach perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team: Alle sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kümmern sich aufmerksam um jede noch so kleine Frage oder Bitte. Ein besonderer Dank gilt Uresh, der selbst nach Feierabend noch für unsere Fragen da war. Dieser Service ist wirklich nicht selbstverständlich.
Anneliese und Sonja(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Traumurlaub all inclusive
Sehr schönes Resort, wundervolle Strände, tolles Essen, zuvorkommendes fleißiges Personal, alles sauber, hat alles super geklappt. Wir hatten 3 Ausflüge dabei.