Die Insel hat bei uns keine Wünsche offen gelassen und wir kennen schon 2 weitere. Durch die Lage am Außenriff kommt die Fischvielfalt bis an den Strand! Nicht selten sieht man einen Hai oder auch einen Rochen patrollieren. Wir hatten vor unserem Bungalow (182) einen herrlichen Strand mit genügend Liegen für alle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein erneuter, echter Traumurlaub!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Resort und auch dieser Aufenthalt war wieder traumhaft und unvergesslich! Dem Alltag entfliehen und bleibende Eindrücke mit nach Hause nehmen, gelingt hier garantiert!
Eine tolle, ruhige Insel, die mit 800m x 400m Größe nicht zu klein und nicht zu groß ist und die wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Auf der Westseite kann man besser schnorcheln , weil da alles voll mit den Korallen ist. Auf der Ostseite ist es besser zum schwimmen. Die Surfer kommen hier auch auf ihre Kosten, weil es auf der Südseite einen Surferabschnitt mit hohen Wellen gibt. Wir wollten schnorcheln und uns erholen. Es ist uns gelungen.
Auf Grund der vielen guten Bewertungen hatten wir uns für diese Insel entschieden. Wir waren bereits zum 3. Mal auf den Malediven und waren leider etwas enttäuscht. Wenn wir um die ganze Welt fliegen, dann möchten wir gern am Wasser draussen essen. Das ist hier nur bedingt möglich.
Wir hatten noch nie so eine AI auf den Malediven..
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir waren schon 15x auf den Malediven
( verschiedene Inseln ) deshalb kann ich es gut beurteilen!
Die eine Seite der Insel hat auf der Sonnenaufgangsseite hat einen schönen und breiten Sandstrand, aber es ist dort sehr windig. Schwimmen und schnorcheln ist grundsätzlich auf der ganzen Insel nicht möglich, da der Wasserstand zu niedrig ist und das Wasser zu unruhig ist. Die Schnorchelausflüge an das Reef wurden aus letzterem Grund auch täglich abgesagt. Die Sportanlagen (Tennis- und Badmintonplatz, Fitnessraum) sind schlecht unterhalten oder überhaupt nicht ansprechend (Swimmingpool) und wurden denn auch fast…
ein sehr schönes Resort, kristallklares Wasser, große Bungalows, sehr freundliches Personal, wir haben unsere Zeit dort sehr genossen , es ist ein Paradies, schade nur das die Bungalows erst ab 14 Uhr bezogen werden können nach dem langen Flug.....