Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes, ruhiges Hotel im Paradies
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Hier kann man sich super erholen! Wer vom Alltag abschalten möchte, ist genau richtig hier!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Licht und Schatten treffen aufeinander
Eine schon etwas in die Jahre gekommene Ferienanlage mit tollen Stränden und kristallklarem Wasser, ideal zum schnorcheln und relaxen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und sämtliche Mitarbeiter sind überaus freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man merkt der Anlage allerdings die Jahre schon an. Hier könnte mal so langsam damit begonnen werden, die Appartements auf einen aktuelleren Stand zu bringen. Was hingegen ein absolutes NoGo ist, ist das versprühen von Insektenvernichtern, ohne die Gäste…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafte Anlage für Ruhesuchende
Eine tolle Hotelanlage, mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Perfekt für Ruhesuchende. Traumhafter Urlaub auf den Malediven!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren wirklich im Paradies. Herrlich!
Vom ersten Moment einfach Traumhaft. Bei der Ankunft am Steg kam gleich das Gefühl wir sind im Paradies. Das Personal reichte uns gekühlte Handtücher zur Erfrischung. Ankommen und Wohlfühlen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub ohne Stress. Die Mitarbeiter tuen alles, um einem den perfekten Urlaub zu schaffen. Man hat sich gefühlt, als wäre man alleine auf der Insel, da man nie die Liegen reservieren musste & wirklich sich alleine gefühlt hat.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub
Ein rund herum gelungener Urlaub. Das Hotel hat sich große Mühe gegeben und eine fantastische Weihnachtsstimmung gezaubert. Essen, Service, Sauberkeit , Ausflüge, haben keine Wünsche offen gelassen. Wenn der lange Flug nicht wäre, würden wir am liebsten jedes Jahr dort Urlaub machen. Eine wirkliche Trauminsel über und unter Wasser!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Immer freundlich und hilfsbereit. Immer zu empfehlen , Zimmer sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich sehr gutes ausflugsangebot
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub! Weg vom Stress!
Das Richtige für eine Auszeit. Ideal zum entspannen. Gesamtes Personal sehr freundlich. Egal ob Gärtner, an der Bar oder Zimmerservice! Immer ein Lächeln! Die Trinks an der Bar Hochwerig! Bei der Sauberkeit des Bungalows mussten wir kleine Abstrische machen.Klobrille und Ventilator waren schmutzig, lag aber nicht an der Reinigung sondern am Material(Verschleiß). Zum Schnorcheln Perfekt! Ausflüge bzw. sportliche Betätigungen zB. Jetski sehr teuer! Essen große Klasse, vor allem die einheimische Küche! Schöner…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adaaran im September
Eine eher langläufige Anlage. Kann man mögen, muss man aber nicht. Für uns war es gerade noch so akzeptabel. Die Anlage ist dennoch traumhaft. Der Service ohne zu lügen - Überragend!!! Man hat sich sehr sehr wohl gefühlt! Als Traumstrand empfanden wir die Superiorzimmerseite mit den einzelnen Bungalows. Der Strand bei den Doppelbungalowas war auch schön, jedoch hätte uns die Mauer auf Jetti Seite gestört und die Bungalows hinsichtlich Privatsphäre. Einige Russen die laut am Strand Musik hören und so einige laute…
Christian und Bianca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
. . . Wir kommen wieder . . .
Hier wird einem viel geboten Fitness, Yoga, Tauchen, . . . Egal ob man Aktivitäten oder die Ruhe sucht, hier wird man fündig.