Bewertungen (8 717)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien, aber nicht ideal für Paare
Ich kann das Hotel weiterempfehlen aber vor allem für Familien für Paare nicht so geeignet Klimaanlage im Restaurant zu kalt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr weiterzuempfehlen!
Top Hotel! Wir waren jetzt schon mehrmals dort und sind sehr zufrieden. Hotel allgemein, Zimmer, Verpflegung, Umgebung, alles perfekt. Wenn das Hotel jetzt noch im Rahmen des All-in ein alkoholfreies Bier anbieten würde, wäre das noch mehr als perfekt. Danke, wir kommen wieder!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider keine 5* wert. Sauberkeit und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Lage ist ok, aber der Rest spricht gegen das Hotel
27.05. - 25.07.262 ERW
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es passte alles, war ein sehr schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub in einem schönen, sauberen Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Nona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bin zum 2 mal in dem Hotel gewesen kann nur weiter empfehlen personal ist freundlich das Hotel ist sauber 👍🏻nächstes Jahr geht es wieder hin 🤩
Weronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel, insbesondere gute Lage
Sehr schönes Hotel sehr zum empfehlen. Die Animation ist sehr gut, insbesondere Murat der für jeden Spaß mit macht. Ein sehr schöner Urlaub
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel.
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Kinder haben eine eigene Ecke, kleine Tische und sogar ein eigenes Buffet. Es gibt ein kleines, beheiztes Babybecken. Die Lage ist in Ordnung, zum Strand muss man etwas laufen (ca. 400 M). Service Top. Essen der Hammer. Die Zimmer sind sehr schön und grundsauber. Auf die Sauberkeit könnte nur noch besser geachtet werden. Unterm Bett und Balkon müssten gereinigt werden. Ansonsten waren alle sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Danke.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke Ramazan und ihr Rezeption team
Wir haben mit unsere Bekannte nebenan Zimmer bekommen Danke für Zimmer Nummer organisieren. So eine professionell Rezeption ich habe nicht gesehen.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön und Erholsam
Publikum...Deutsch. Essen in Ordnung aber nach oben ist auch noch Luft. Animation so lala. Für Kids super, aber die Angebote im Kids Club sind ganz schön kostspielig. Für einen Mittelklasse Urlaub alles perfekt
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Adalya Artside, immer wieder gern
Super Service über viele Jahre, ständig immer wieder neue Aktionen. Super freundliches Personal, riesengroßes kulinarisches Angebot